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Ingredienti
150 g g | Quinoa Quinoa | ||
1 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
300 g g | Speck affumicato
Speck affumicato (Maestade) | ||
1 | Scalogni Scalogno | ||
2 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
600 g g | Patate dolci Patate dolci | ||
1 l l | Brodo vegetale Brodo vegetale | ||
Coriandolo Coriandolo | |||
Prezzemolo Prezzemolo | |||
0,5 dl dl | Vino bianco Vino bianco |
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Create new shopping listZuppa speck, quinoa e patate dolci
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Preparazione
- ammorbidire la quinoa per 15 minuti in 3,5 dl di acqua
- versare
- tagliare lo speck a fette spesse, tagliare la cotenna, tagliare le fette a strisce
- sbucciare lo scalogno, tagliarlo a dadini
- sbucciare l’aglio, premerlo sugli scalogni
- sbucciare le patate dolci e tagliarle a dadini
- riscaldare l’olio d’oliva in una padella e rosolarvi le strisce di speck
- togliere lo speck dalla padella e soffriggere scalogni e aglio nel grasso di speck
- aggiungere i dadi di patate dolci, stufarli brevemente
- sfumare con vino bianco e brodo vegetale
- cuocere per ca. 15 minuti a fuoco medio, fi no a che le patate non sono cotte
- lavorare la zuppa a purè
- aggiungere le strisce di speck e la quinoa sgocciolata e cuocere a fuoco lento per 15 – 20 minuti
- decorare la zuppa con verdure fresche
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso75
g
Carbonidrati188
g
Proteina78
g
kCal1976
Kilojoule8101