Anatra croccante su letto di insalata di asparagi

Anatra croccante su letto di insalata di asparagi
Difficoltàfacile
Preparazione20 min
Cottura30 min

Preparazione

    preriscaldare il forno a 200 C (ventilato)

    pulire gli asparagi, rimuovere le estremitàlegnose e tagliarli a metà nel senso della lunghezza

    grigliare gli asparagi in una padella calda in 1 cucchiaio di olio per 5-6 minuti, girando spesso

    pulire le fragole e tagliarle a metào in quarti in base alla dimensione

    distribuire le fragole sugli asparagi, irrorare con l’olio rimanente e condire con il succo e la scorza di limone, il pepe e il sale marino grosso

    arrostire l’anatra croccante nel forno preriscaldato per circa 30-35 minuti fino a quando avràassunto la doratura desiderata

    tagliare la carne e disporla sugli asparagi

    Preparazionevegetariano:

    tagliare a metàin senso trasversale le mozzarelle

    mettere in una padella 4-5 cm di olio per friggere e scaldare fino a circa 170 C

    mettere la farina, le uova e il pangrattato in piatti fondi separati

    sbattere le uova con una forchetta

    mescolare il pangrattato con il sale marino

    passare la mozzarella dapprima nella farina, quindi nell’uovo e infine nel pangrattato

    passare di nuovo nell’uovo e nel pangrattato

    friggere le mozzarelle impanate una dopo l’altra nell’olio per 3-4 minuti fino a doratura

    toglierle dalla padella con una schiumarola e lasciarle sgocciolare su un foglio di carta da cucina

    (Ricetta di René Schudel)

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