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Ingredienti
500 g g | Asparagi
Asparagi (verdi) | |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
200 g g | Fragole Fragole | |
0,5 | Limoni
Limone (bio, scorza e un po’ di succo) | |
Pepe Pepe | ||
Sale
Sale (sale marino grosso) | ||
320 g g | Anatra
Anatra (anatra croccante surgelata) |
vegetariano:
2 Pezzi Pezzo | Mozzarella Mozzarella | |
3 cucchiai cucchiaio | Farina Farina | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Sale
Sale (sale marino grosso) | |
1 | Uova Uovo | |
70 g g | Pangrattato Pangrattato | |
Olio
Olio (per friggere) |
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+ Create new shopping listAnatra croccante su letto di insalata di asparagi
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Preparazione
- preriscaldare il forno a 200 C (ventilato)
- pulire gli asparagi, rimuovere le estremitàlegnose e tagliarli a metà nel senso della lunghezza
- grigliare gli asparagi in una padella calda in 1 cucchiaio di olio per 5-6 minuti, girando spesso
- pulire le fragole e tagliarle a metào in quarti in base alla dimensione
- distribuire le fragole sugli asparagi, irrorare con l’olio rimanente e condire con il succo e la scorza di limone, il pepe e il sale marino grosso
- arrostire l’anatra croccante nel forno preriscaldato per circa 30-35 minuti fino a quando avràassunto la doratura desiderata
- tagliare la carne e disporla sugli asparagi
Preparazionevegetariano:
- tagliare a metàin senso trasversale le mozzarelle
- mettere in una padella 4-5 cm di olio per friggere e scaldare fino a circa 170 C
- mettere la farina, le uova e il pangrattato in piatti fondi separati
- sbattere le uova con una forchetta
- mescolare il pangrattato con il sale marino
- passare la mozzarella dapprima nella farina, quindi nell’uovo e infine nel pangrattato
- passare di nuovo nell’uovo e nel pangrattato
- friggere le mozzarelle impanate una dopo l’altra nell’olio per 3-4 minuti fino a doratura
- toglierle dalla padella con una schiumarola e lasciarle sgocciolare su un foglio di carta da cucina
(Ricetta di René Schudel)
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