Preparazione
preriscaldare il forno a 200 C (ventilato)
pulire gli asparagi, rimuovere le estremitàlegnose e tagliarli a metà nel senso della lunghezza
grigliare gli asparagi in una padella calda in 1 cucchiaio di olio per 5-6 minuti, girando spesso
pulire le fragole e tagliarle a metào in quarti in base alla dimensione
distribuire le fragole sugli asparagi, irrorare con l’olio rimanente e condire con il succo e la scorza di limone, il pepe e il sale marino grosso
arrostire l’anatra croccante nel forno preriscaldato per circa 30-35 minuti fino a quando avràassunto la doratura desiderata
tagliare la carne e disporla sugli asparagi
Preparazionevegetariano:
tagliare a metàin senso trasversale le mozzarelle
mettere in una padella 4-5 cm di olio per friggere e scaldare fino a circa 170 C
mettere la farina, le uova e il pangrattato in piatti fondi separati
sbattere le uova con una forchetta
mescolare il pangrattato con il sale marino
passare la mozzarella dapprima nella farina, quindi nell’uovo e infine nel pangrattato
passare di nuovo nell’uovo e nel pangrattato
friggere le mozzarelle impanate una dopo l’altra nell’olio per 3-4 minuti fino a doratura
toglierle dalla padella con una schiumarola e lasciarle sgocciolare su un foglio di carta da cucina
(Ricetta di René Schudel)
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