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Ingredienti
700 g g | Acqua Acqua | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
1 pizzichi pizzico | Zucchero Zucchero | |
450 g g | Patate
Patate (sbucciate, a pezzi) | |
750 g g | Asparagi
Asparagi (bianchi, pelati) | |
8 fetti fetta | Prosciutto
Prosciutto (tagliate nel senso della lunghezza in 3 strisce ciascuna) | |
200 g g | Burro
Burro (a pezzettini) | |
2 | Tuorli Tuorlo |
1 cucchiai cucchiaio | Acqua Acqua | |
1 cucchiai cucchiaio | Vino giallo Vino giallo | |
0,25 cucchiaini cucchiaino | Brodo vegetale Brodo vegetale | |
3 pizzichi pizzico | Pepe
Pepe (macinato) | |
3 | Zafferano
Zafferano (pistilli di zafferano) |
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+ Create new shopping listAsparagi con prosciutto crudo e patate
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Preparazione
- Mettere l'acqua, 1/4 di cucchiaino di sale e lo zucchero nel recipiente di miscelazione, mettere le patate nell'inserto per la cottura e agganciarlo. Distribuire gli asparagi nel cestello per la cottura a vapore piatto e in quello fondo, metterli uno sopra l'altro e chiuderli. Cuocere a vapore per 30 min/120 °C/livello 1. Nel frattempo, riscaldare il forno a 60 °C. Tenere in caldo i piatti, il piatto da portata e la salsiera.
- Togliere il recipiente di miscelazione, rimuovere l'inserto per la cottura aiutandosi con la spatola e lasciare che gli asparagi e le patate cotti rilascino brevemente il loro vapore. Nel frattempo svuotare il recipiente di miscelazione e sciacquarlo.
- Tenere in caldo le patate. Avvolgere ogni asparago con una striscia di prosciutto crudo e tenere in caldo anche questi.
- Mettere il burro nel recipiente di miscelazione, scioglierlo per 4 min/70 °C/livello 2 e trasferirlo in una piccola brocca.
- Inserire l’accessorio per mescolare. Aggiungere i tuorli d'uovo, l'acqua, il vino bianco, il brodo vegetale granulare, il sale rimanente, il pepe e i pistilli di zafferano nel recipiente di miscelazione e scaldare per 2 min/75 °C/livello 3.
- Successivamente frullare per 4 min/80 °C/livello 4, versando lentamente il burro fuso sul coperchio del recipiente di miscelazione e lasciandolo gocciolare a filo oltre il misurino sull’accessorio per mescolare in funzione. Togliere l'accessorio per mescolare e trasferire la salsa olandese nella salsiera riscaldata. Disporre gli asparagi, le patate e la salsa olandese sul piatto da portata e servire immediatamente.
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