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Ingredienti
Patate al cartoccio
4 | Patate
Patate (grandi) | |
4 cucchiaini cucchiaino | Olio di oliva
Olio di oliva (Primadonna) | |
4 rametti rametto | Timo Timo |
Salsa insalata di patate
2 cucchiai cucchiaio | Maionese
Maionese (VitaDor Classic) | |
1 | Scalogni
Scalogno (tagliato finemente) | |
1 | Spicchi di aglio
Spicchio d'aglio (finemente triturato) | |
0,5 cucchiai cucchiaio | Aceto di vino Aceto di vino | |
1 dl dl | Brodo di volatile
Brodo di volatile (Cuisina) | |
1 cucchiai cucchiaio | Erba cipollina
Erba cipollina (tagliata) | |
Sale Sale |
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+ Create new shopping listBistecca di collo con patate al cartoccio e insalata di patate
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Preparazione
Preparazione patate al cartoccio:
- avvolgere le patate singolarmente in una pellicola di alluminio, con olio d’oliva e un rametto di timo
- mettere per ca. 1 ora nella brace (o cuocere a 180°C in forno per 1 ora)
- poi lasciar raffreddare e togliere le patate dalla pellicola
- tagliare le patate a fettine dello spessore di una penna
Preparazione insalata di patate:
- per la salsa, mescolare bene tutti gli ingredienti in una scodella
- introdurre le fette di patate calde nella scodella e mescolare con attenzione
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi56
g
Carboidrati78
g
Proteine8
g
kcal859
kJ3590