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Bistecca di collo con patate al cartoccio e insalata di patate

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Ingredienti

Patate al cartoccio

4 Patate Patate
(grandi)
4 cucchiaini cucchiaino Olio di oliva Olio di oliva
(Primadonna)
4 rametti rametto Timo Timo

Salsa insalata di patate

2 cucchiai cucchiaio Maionese Maionese
(VitaDor Classic)
1 Scalogni Scalogno
(tagliato finemente)
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
(finemente triturato)
0,5 cucchiai cucchiaio Aceto di vino Aceto di vino
1 dl dl Brodo di volatile Brodo di volatile
(Cuisina)
1 cucchiai cucchiaio Erba cipollina Erba cipollina
(tagliata)
Sale Sale

Bistecca di collo con patate al cartoccio e insalata di patate

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15 min
(4)

Preparazione

Preparazione patate al cartoccio:

  • avvolgere le patate singolarmente in una pellicola di alluminio, con olio d’oliva e un rametto di timo
  • mettere per ca. 1 ora nella brace (o cuocere a 180°C in forno per 1 ora)
  • poi lasciar raffreddare e togliere le patate dalla pellicola
  • tagliare le patate a fettine dello spessore di una penna

Preparazione insalata di patate:

  • per la salsa, mescolare bene tutti gli ingredienti in una scodella
  • introdurre le fette di patate calde nella scodella e mescolare con attenzione

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi56 g Carboidrati78 g Proteine8 g kcal859 kJ3590