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Ingredienti
Patate al cartoccio
4 | Patate
Patate (grandi) | ||
4 cucchiaini cucchiaino | Olio di oliva
Olio di oliva ((Primadonna)) | ||
4 rametti rametto | Timo Timo |
Salsa insalata di patate
2 cucchiai cucchiaio | Maionese
Maionese ((VitaDor Classic)) | ||
1 | Scalogni
Scalogno (tagliato finemente) | ||
1 | Spicchi di aglio
Spicchio d'aglio (finemente triturato) | ||
0,5 cucchiai cucchiaio | Aceto di vino Aceto di vino | ||
1 dl dl | Brodo di volatile
Brodo di volatile ((Cuisina)) | ||
1 cucchiai cucchiaio | Erba cipollina
Erba cipollina (tagliata) | ||
Sale Sale |
Bistecca di collo con patate al cartoccio e insalata di patate
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min
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Preparazione
Preparazione patate al cartoccio:
- avvolgere le patate singolarmente in una pellicola di alluminio, con olio d’oliva e un rametto di timo
- mettere per ca. 1 ora nella brace (o cuocere a 180°C in forno per 1 ora)
- poi lasciar raffreddare e togliere le patate dalla pellicola
- tagliare le patate a fettine dello spessore di una penna
Preparazione insalata di patate:
- per la salsa, mescolare bene tutti gli ingredienti in una scodella
- introdurre le fette di patate calde nella scodella e mescolare con attenzione
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso56gCarbonidrati78gProteina8gkCal859gKilojoule3590g