Lidl conviene sempre.
Bowle estiva alla frutta

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

0,5 Mango Mango
0,5 Ananas Ananas
3 Frutti della passione Frutto della passione
1 Limette Limetta
0,5 Menta Menta
4 dl dl Succo d’ananas Succo d’ananas
(ben raffreddato)
1 dl dl Acqua minerale Acqua minerale
(Acqua minerale frizzante, ben raffreddata)
7,5 dl dl Prosecco Spumante Prosecco Spumante
(ben raffreddato)

Bowle estiva alla frutta

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

15 min
(123)

Preparazione

  • sbucciare il mango, separare la polpa dal nocciolo e tagliarlo a pezzetti
  • pelare l’ananas e dividerlo in quarti, eliminare la parte dura del gambo e tagliare la polpa a dadini
  • tagliare a metà il frutto della passione e raschiare la polpa con un cucchiaio
  • lavare bene il lime, tagliarlo in quarti e infine a fettine sottili
  • tagliare la menta in strisce sottili
  • mettere la frutta in una caraffa grande e versare il succo d'ananas
  • aggiungere anche il prosecco e guarnire con la menta

Consiglio:

  • Preparare la bowle fino al punto antecedente l’aggiunta del prosecco. Raffreddare in frigorifero fino al momento di servire e versare il prosecco solo all’ultimo.
  • Aggiungere dei cubetti di ghiaccio a piacere.

(Ricetta di René Schudel)