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Ingredienti
0,5 | Mango Mango | |
0,5 | Ananas Ananas | |
3 | Frutti della passione Frutto della passione | |
1 | Limette Limetta | |
0,5 | Menta Menta | |
4 dl dl | Succo d’ananas
Succo d’ananas (ben raffreddato) | |
1 dl dl | Acqua minerale
Acqua minerale (Acqua minerale frizzante, ben raffreddata) | |
7,5 dl dl | Prosecco Spumante
Prosecco Spumante (ben raffreddato) |
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+ Create new shopping listBowle estiva alla frutta
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Preparazione
- sbucciare il mango, separare la polpa dal nocciolo e tagliarlo a pezzetti
- pelare l’ananas e dividerlo in quarti, eliminare la parte dura del gambo e tagliare la polpa a dadini
- tagliare a metà il frutto della passione e raschiare la polpa con un cucchiaio
- lavare bene il lime, tagliarlo in quarti e infine a fettine sottili
- tagliare la menta in strisce sottili
- mettere la frutta in una caraffa grande e versare il succo d'ananas
- aggiungere anche il prosecco e guarnire con la menta
Consiglio:
- Preparare la bowle fino al punto antecedente l’aggiunta del prosecco. Raffreddare in frigorifero fino al momento di servire e versare il prosecco solo all’ultimo.
- Aggiungere dei cubetti di ghiaccio a piacere.
(Ricetta di René Schudel)