«Buuretop» - stufato contadino

«Buuretop» - stufato contadino
Difficoltàfacile
Preparazione15 min
Cottura30 min

Preparazione

    portare il brodo a bollore

    soffriggere cipolla e aglio in dell’olio di girasole

    aggiungere le verdure restanti, continuare a soffriggere

    aggiungere la foglia di alloro, la paprica affumicata e lo zucchero e versare il brodo caldo

    far bollire a fuoco lento per ca. 10 min.

    aggiungere gli Hörnli (o altro tipo di pasta) e bollire per il tempo indicato

    prima di servire aggiungere il prezzemolo tritato ed eliminare la foglia di alloro

    Consiglio:

    I gambi di prezzemolo possono essere aggiunti allo stufato, per poi essere eliminati insieme alla foglia di alloro.

    Il tipo di pasta può essere scelto a seconda delle preferenze.

    (Ricetta di Fabian Zbinden)

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)446
Carboidrati (g)45
Proteine (g)19
Grassi (g)12