La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping list«Buuretop» - stufato contadino
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- portare il brodo a bollore
- soffriggere cipolla e aglio in dell’olio di girasole
- aggiungere le verdure restanti, continuare a soffriggere
- aggiungere la foglia di alloro, la paprica affumicata e lo zucchero e versare il brodo caldo
- far bollire a fuoco lento per ca. 10 min.
- aggiungere gli Hörnli (o altro tipo di pasta) e bollire per il tempo indicato
- prima di servire aggiungere il prezzemolo tritato ed eliminare la foglia di alloro
Consiglio:
- I gambi di prezzemolo possono essere aggiunti allo stufato, per poi essere eliminati insieme alla foglia di alloro.
- Il tipo di pasta può essere scelto a seconda delle preferenze.
(Ricetta di Fabian Zbinden)
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Valori nutrizionali
Grassi12
g
Carboidrati45
g
Proteine19
g
kcal446
kJ1866