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«Buuretop» - stufato contadino
Veganuary

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Ingredienti

2 l l Brodo vegetale Brodo vegetale
2 cucchiai cucchiaio Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole
1 Cipolle Cipolla
(senza buccia, tritato grossolanamente)
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
(grattugiato)
100 g g Cavolo nero Cavolo nero
(a cubetti)
0,5 Verza Verza
(a cubetti)
0,5 Sedano Sedano
(a cubetti)
4 Patate Patate
(a cubetti)
0,5 Cavolo rapa Cavolo rapa
(senza buccia, a cubetti)
1 Carote Carote
(senza buccia, a cubetti)
2 Pomodori Pomodoro
(a cubetti)
1 Foglia di alloro Foglia di alloro
1 cucchiaini cucchiaino Paprica affumicata in polvere Paprica affumicata in polvere
2 cucchiai cucchiaio Zucchero grezzo Zucchero grezzo
200 g g Noodles Noodles
(Hörnli)
un po’ un po’ Prezzemolo Prezzemolo
(tritato)

«Buuretop» - stufato contadino

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45 min
(32)

Preparazione

  • portare il brodo a bollore
  • soffriggere cipolla e aglio in dell’olio di girasole
  • aggiungere le verdure restanti, continuare a soffriggere
  • aggiungere la foglia di alloro, la paprica affumicata e lo zucchero e versare il brodo caldo
  • far bollire a fuoco lento per ca. 10 min.
  • aggiungere gli Hörnli (o altro tipo di pasta) e bollire per il tempo indicato
  • prima di servire aggiungere il prezzemolo tritato ed eliminare la foglia di alloro

Consiglio:

  • I gambi di prezzemolo possono essere aggiunti allo stufato, per poi essere eliminati insieme alla foglia di alloro.
  • Il tipo di pasta può essere scelto a seconda delle preferenze.

(Ricetta di Fabian Zbinden)

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