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Ingredienti
0,5 dl dl | Aceto di vino
Aceto di vino (oppure aceto di mele) | ||
0,5 dl dl | Acqua Acqua | ||
2 cucchiai cucchiaio | Zucchero Zucchero | ||
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Pepe
Pepe (pepe in grani) | ||
2 cucchiai cucchiaio | Zucchero di canna
Zucchero di canna (oppure zucchero cristallino fino) | ||
1 | Cipolle
Cipolla (rossa) | ||
4 | Mandarini Mandarino | ||
1 cucchiai cucchiaio | Arachidi
Arachidi (oppure arachidi salate o altre noci) | ||
1 dl dl | Vino giallo Vino giallo | ||
2 rametti rametto | Coriandolo
Coriandolo (oppure prezzemolo) |
Sale Sale | |||
Pepe Pepe |
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Create new shopping listCarpaccio di mandarino
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Preparazione
In una padella piccola portare a ebollizione l’aceto con l’acqua, lo zucchero, il sale e i grani di pepe.
Sbucciare la cipolla, tagliarla ad anelli sottili e aprirli con cura. Versare il decotto di aceto sulle cipolle e lasciar riposare il tutto per almeno 15 minuti.
Rimuovere la scorza dai mandarini con l’aiuto di un coltello affilato. Tagliare la polpa a fette sottili e disporle sui piatti. Spremere le bucce rimosse e aggiungerle al decotto di aceto.
Tritare grossolanamente le arachidi e il coriandolo. Estrarre le cipolle sottaceto dal decotto e distribuirle sul carpaccio di mandarino. Cospargere con arachidi e coriandolo e aggiustare di sale e pepe.
L’idea in più...
Si abbina bene con lebruschette con patate e raclette.