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Cheesecake esotica in bicchiere

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Ingredienti

40 g g Burro Burro
100 g g Panpepato Panpepato
(macinato finemente)
30 g g Zucchero di canna Zucchero di canna
1 Mango Mango
3 foglie foglia Gelatina Gelatina
200 g g Formaggio fresco Formaggio fresco
200 g g Yogurt naturale Yogurt naturale
50 g g Crème fraîche Crème fraîche
75 g g Zucchero a velo Zucchero a velo
1 Stecche di vaniglia Stecca di vaniglia
(polpa Mark)
1 Limette Limetta
(bio, grattugiato e succo)
2 Frutti della passione Frutto della passione
100 g g Alchechengi Alchechengi

Cheesecake esotica in bicchiere

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2:15 h
(72)

Preparazione

  • sciogliere il burro con il panpepato macinato e lo zucchero e mescolare fino a formare delle briciole
  • distribuire le briciole su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere nel forno preriscaldato (180 °C / ventilato) per circa 10 minuti sul ripiano centrale
  • lasciare raffreddare completamente e distribuire infine 2/3 delle briciole nei bicchieri
  • sbucciare il mango e separare la polpa dal nocciolo
  • tagliare metà della polpa a piccoli dadini e l’altra metà a strisce sottili
  • distribuire il mango a dadini sulle briciole
  • ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti
  • mescolare bene formaggio fresco, yogurt naturale, crème fraîche, zucchero a velo, polpa di vaniglia e il succo e la scorza di limetta
  • spremere la gelatina, versarvi sopra 3 cucchiai di acqua bollente e farla sciogliere
  • mescolare bene la gelatina sciolta con il composto di formaggio fresco
  • versare l’impasto a base di formaggio fresco nei bicchieri e lasciare raffreddare per 2 ore
  • tagliare a metà il frutto della passione ed estrarre la polpa con un cucchiaio
  • aprire le foglie degli alchechengi e attorcigliarle
  • decorare le cheesecake con la frutta

Consiglio

  • la frutta può essere sostituita a piacere

(Ricetta di René Schudel)

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Valori nutrizionali

Grassi34,7 g Carboidrati65 g Proteine13,7 g kcal639 kJ2675