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Ingredienti
40 g g | Burro Burro | |
100 g g | Panpepato
Panpepato (macinato finemente) | |
30 g g | Zucchero di canna Zucchero di canna | |
1 | Mango Mango | |
3 foglie foglia | Gelatina Gelatina | |
200 g g | Formaggio fresco Formaggio fresco | |
200 g g | Yogurt naturale Yogurt naturale | |
50 g g | Crème fraîche Crème fraîche | |
75 g g | Zucchero a velo Zucchero a velo | |
1 | Stecche di vaniglia
Stecca di vaniglia (polpa Mark) | |
1 | Limette
Limetta (bio, grattugiato e succo) | |
2 | Frutti della passione Frutto della passione | |
100 g g | Alchechengi Alchechengi |
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+ Create new shopping listCheesecake esotica in bicchiere
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Preparazione
- sciogliere il burro con il panpepato macinato e lo zucchero e mescolare fino a formare delle briciole
- distribuire le briciole su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere nel forno preriscaldato (180 °C / ventilato) per circa 10 minuti sul ripiano centrale
- lasciare raffreddare completamente e distribuire infine 2/3 delle briciole nei bicchieri
- sbucciare il mango e separare la polpa dal nocciolo
- tagliare metà della polpa a piccoli dadini e l’altra metà a strisce sottili
- distribuire il mango a dadini sulle briciole
- ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti
- mescolare bene formaggio fresco, yogurt naturale, crème fraîche, zucchero a velo, polpa di vaniglia e il succo e la scorza di limetta
- spremere la gelatina, versarvi sopra 3 cucchiai di acqua bollente e farla sciogliere
- mescolare bene la gelatina sciolta con il composto di formaggio fresco
- versare l’impasto a base di formaggio fresco nei bicchieri e lasciare raffreddare per 2 ore
- tagliare a metà il frutto della passione ed estrarre la polpa con un cucchiaio
- aprire le foglie degli alchechengi e attorcigliarle
- decorare le cheesecake con la frutta
Consiglio
- la frutta può essere sostituita a piacere
(Ricetta di René Schudel)
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Dieta
Grasso34,7
g
Carbonidrati65
g
Proteina13,7
g
kCal639
Kilojoule2675