Cheesecake esotica in bicchiere

Cheesecake esotica in bicchiere
Difficoltàmedia
Cottura2:15 h

Preparazione

    sciogliere il burro con il panpepato macinato e lo zucchero e mescolare fino a formare delle briciole

    distribuire le briciole su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere nel forno preriscaldato (180 °C / ventilato) per circa 10 minuti sul ripiano centrale

    lasciare raffreddare completamente e distribuire infine 2/3 delle briciole nei bicchieri

    sbucciare il mango e separare la polpa dal nocciolo

    tagliare metà della polpa a piccoli dadini e l’altra metà a strisce sottili

    distribuire il mango a dadini sulle briciole

    ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti

    mescolare bene formaggio fresco, yogurt naturale, crème fraîche, zucchero a velo, polpa di vaniglia e il succo e la scorza di limetta

    spremere la gelatina, versarvi sopra 3 cucchiai di acqua bollente e farla sciogliere

    mescolare bene la gelatina sciolta con il composto di formaggio fresco

    versare l’impasto a base di formaggio fresco nei bicchieri e lasciare raffreddare per 2 ore

    tagliare a metà il frutto della passione ed estrarre la polpa con un cucchiaio

    aprire le foglie degli alchechengi e attorcigliarle

    decorare le cheesecake con la frutta

    Consiglio

    la frutta può essere sostituita a piacere

    (Ricetta di René Schudel)

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Valori nutrizionali

Calorie (kcal)639
Carboidrati (g)65
Proteine (g)13.7
Grassi (g)34.7