Preparazione
sciogliere il burro con il panpepato macinato e lo zucchero e mescolare fino a formare delle briciole
distribuire le briciole su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere nel forno preriscaldato (180 °C / ventilato) per circa 10 minuti sul ripiano centrale
lasciare raffreddare completamente e distribuire infine 2/3 delle briciole nei bicchieri
sbucciare il mango e separare la polpa dal nocciolo
tagliare metà della polpa a piccoli dadini e l’altra metà a strisce sottili
distribuire il mango a dadini sulle briciole
ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti
mescolare bene formaggio fresco, yogurt naturale, crème fraîche, zucchero a velo, polpa di vaniglia e il succo e la scorza di limetta
spremere la gelatina, versarvi sopra 3 cucchiai di acqua bollente e farla sciogliere
mescolare bene la gelatina sciolta con il composto di formaggio fresco
versare l’impasto a base di formaggio fresco nei bicchieri e lasciare raffreddare per 2 ore
tagliare a metà il frutto della passione ed estrarre la polpa con un cucchiaio
aprire le foglie degli alchechengi e attorcigliarle
decorare le cheesecake con la frutta
Consiglio
la frutta può essere sostituita a piacere
(Ricetta di René Schudel)
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