Preparazione
- Mettere lo zucchero e i cipollotti nel recipiente di miscelazione e stufarli per 3 min/120 °C/livello 1, trasferirli in un altro recipiente. Pulire il recipiente di miscelazione.
- Mettere l'aglio, lo zenzero e il chili nel recipiente di miscelazione, frullare per 8 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere l'olio di sesamo e stufare senza misurino per 3 min/120 °C/livello 1.
- Aggiungere l'acqua, la salsa teriyaki, il miele, l'amido di mais e l'aceto di riso, mescolare per 10 sec/livello 4 e portare a ebollizione per 5 min/100 °C/livello 1.
- Trasferire la salsa in una ciotola, coprire e tenere in caldo.
- Mettere l’acqua e 1 cucchiaino di sale nel recipiente di miscelazione.
- Mettere il riso nell'inserto per la bollitura e sciacquarlo sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l'acqua non diventa trasparente. Inserire l'inserto per la bollitura.
- Mettere il cestello fondo per la cottura a vapore e disporvi le carote e i peperoni.
- Posizionare il cestello piatto per la cottura a vapore, coprirlo con carta da forno umida tagliata a misura, facendo attenzione che le fessure per il vapore sui lati rimangano scoperte.
- Distribuire il pollo sulla carta da forno e cospargerlo con ½ cucchiaino di sale.
- Chiudere il recipiente di miscelazione e cuocere a vapore per 22 min/120 °C/livello 1 (controllare il grado di cottura del pollo).
- Rimuovere il recipiente di miscelazione, aggiungere le verdure e il pollo alla salsa, mescolare, disporre su un piatto con il riso e cospargere con i cipollotti.
- Servire.
Salsa
Riso, verdure e pollo
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