Chicken Teriyaki

Chicken Teriyaki

Difficoltàfacile
Preparazione15 min
Cottura45 min

Preparazione

    Salsa

  1. Mettere lo zucchero e i cipollotti nel recipiente di miscelazione e stufarli per 3 min/120 °C/livello 1, trasferirli in un altro recipiente. Pulire il recipiente di miscelazione.
  2. Mettere l'aglio, lo zenzero e il chili nel recipiente di miscelazione, frullare per 8 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
  3. Aggiungere l'olio di sesamo e stufare senza misurino per 3 min/120 °C/livello 1.
  4. Aggiungere l'acqua, la salsa teriyaki, il miele, l'amido di mais e l'aceto di riso, mescolare per 10 sec/livello 4 e portare a ebollizione per 5 min/100 °C/livello 1.
  5. Trasferire la salsa in una ciotola, coprire e tenere in caldo.
  6. Riso, verdure e pollo

  7. Mettere l’acqua e 1 cucchiaino di sale nel recipiente di miscelazione.
  8. Mettere il riso nell'inserto per la bollitura e sciacquarlo sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l'acqua non diventa trasparente. Inserire l'inserto per la bollitura.
  9. Mettere il cestello fondo per la cottura a vapore e disporvi le carote e i peperoni.
  10. Posizionare il cestello piatto per la cottura a vapore, coprirlo con carta da forno umida tagliata a misura, facendo attenzione che le fessure per il vapore sui lati rimangano scoperte.
  11. Distribuire il pollo sulla carta da forno e cospargerlo con ½ cucchiaino di sale.
  12. Chiudere il recipiente di miscelazione e cuocere a vapore per 22 min/120 °C/livello 1 (controllare il grado di cottura del pollo).
  13. Rimuovere il recipiente di miscelazione, aggiungere le verdure e il pollo alla salsa, mescolare, disporre su un piatto con il riso e cospargere con i cipollotti.
  14. Servire.
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Valori nutrizionali

Calorie (kcal)2240 kCal
Carboidrati (g)336 g
Proteine (g)161 g
Grassi (g)18 g