Lidl conviene sempre.
Curry vegano con ceci e zucca
Veganuary

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 Cipolle Cipolla
15 g g Olio Olio
2 cucchiaini cucchiaino Curry in polvere Curry in polvere
2 cucchiaini cucchiaino Polvere di paprica Polvere di paprica
200 g g Zucche di Hokkaido Zucca di Hokkaido
200 g g Ceci Ceci
(cotti)
200 ml ml Latte di cocco Latte di cocco
200 g g Pomodori tritati Pomodoro tritato
(in barattolo)
200 ml ml Acqua Acqua
250 g g Riso jasmin Riso jasmin
Sale Sale
Pepe Pepe
Limette Limetta
Coriandolo Coriandolo
Sesamo Sesamo
(nero)

Curry vegano con ceci e zucca

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

30 min
(70)

Preparazione

  • tagliare la zucca a dadini e tritare la cipolla
  • scaldare l’olio in una padella e rosolare i dadini di zucca e la cipolla tritata
  • aggiungere il curry e la paprica in polvere e farli soffriggere a fuoco medio
  • aggiungere i ceci, i pomodori, l’acqua e il latte di cocco e lasciar cuocere per 5-10 minuti
  • insaporire con sale/pepe/lime e coriandolo
  • preparare il riso Jasmine
  • impiattare il riso con il curry e guarnire con il sesamo

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch