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Ingredienti
1 | Cipolle Cipolla | |
15 g g | Olio Olio | |
2 cucchiaini cucchiaino | Curry in polvere Curry in polvere | |
2 cucchiaini cucchiaino | Polvere di paprica Polvere di paprica | |
200 g g | Zucche di Hokkaido Zucca di Hokkaido | |
200 g g | Ceci
Ceci (cotti) | |
200 ml ml | Latte di cocco Latte di cocco | |
200 g g | Pomodori tritati
Pomodoro tritato (in barattolo) | |
200 ml ml | Acqua Acqua | |
250 g g | Riso jasmin Riso jasmin | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
Limette Limetta | ||
Coriandolo Coriandolo | ||
Sesamo
Sesamo (nero) |
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+ Create new shopping listCurry vegano con ceci e zucca
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Preparazione
- tagliare la zucca a dadini e tritare la cipolla
- scaldare l’olio in una padella e rosolare i dadini di zucca e la cipolla tritata
- aggiungere il curry e la paprica in polvere e farli soffriggere a fuoco medio
- aggiungere i ceci, i pomodori, l’acqua e il latte di cocco e lasciar cuocere per 5-10 minuti
- insaporire con sale/pepe/lime e coriandolo
- preparare il riso Jasmine
- impiattare il riso con il curry e guarnire con il sesamo
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