La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
15 g g | Shiitake
Shiitake (secchi) | |
1 | Cipolle
Cipolla (rossa, sbucciata, in fettine) | |
2 | Spicchi di aglio
Spicchio d'aglio (sbucciata, in fettine) | |
30 g g | Radici di zenzero
Radici di zenzero (pelato, tritato/grattugiato) | |
2 | Chili
Chili (in fettine) | |
150 g g | Champignons
Champignon (in fettine) | |
1 | Carote
Carote ( pelata, a striscioline) | |
0,5 | Cavolo cinese
Cavolo cinese ( pelata, a striscioline) | |
1 | Cipolle d’inverno
Cipolle d’inverno (a striscioline, verde separato) | |
un po’ un po’ | Olio di sesamo Olio di sesamo | |
4 cucchiai cucchiaio | Mirin Mirin | |
6 cucchiai cucchiaio | Salsa di soia Salsa di soia | |
1,5 l l | Brodo vegetale Brodo vegetale | |
3 confezioni confezione | Noodles
Noodles (Thai Style instant Noodles) | |
250 g g | Tofu
Tofu (a cubetti) | |
pizzichi pizzico | Pepe Pepe | |
1 - 4 rametti rametto | Coriandolo
Coriandolo (tritato grossolanamente) | |
1 | Limette
Limetta (in quarti) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listDirty Ramen Noodle Bowl
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- lasciare rinvenire i funghi secchi in acqua bollente per 15 minuti
- scolare i funghi morbidi (!Non buttare via l’acqua!), quindi tagliarli a strisce
- in una padella grande scaldare a fuoco medio l’olio di sesamo e aggiungere la cipolla, l’aglio, lo zenzero e il peperoncino, quindi soffriggerli
- aggiungere i funghi morbidi e soffriggere. Sfumare con il mirin e la salsa di soia e cuocere a fuoco lento
- aggiungere l’acqua dei funghi e il brodo vegetale, quindi far bollire a fuoco lento per 15 minuti
- al brodo aggiungere i funghi champignon freschi, il cavolo cinese e le carote, e continuare a far bollire per ca. 7 minuti
- in una padella antiaderente rosolare fino a doratura i cubetti di tofu e dell’olio di girasole
- condire a piacimento il ramen con pepe o altro peperoncino
- preparare 4 ciotole e comporle con tutte le componenti: noodle, verdure, tofu, coriandolo, cipollotto
- versare con cura la zuppa e servire il piatto caldo
- prima di servire cospargere con del succo di limetta
(Ricetta di Fabian Zbinden)
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Valori nutrizionali
Grassi16
g
Carboidrati57
g
Proteine30
g
kcal470
kJ1966