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Dirty Ramen Noodle Bowl
Veganuary

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Ingredienti

15 g g Shiitake Shiitake
(secchi)
1 Cipolle Cipolla
(rossa, sbucciata, in fettine)
2 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
(sbucciata, in fettine)
30 g g Radici di zenzero Radici di zenzero
(pelato, tritato/grattugiato)
2 Chili Chili
(in fettine)
150 g g Champignons Champignon
(in fettine)
1 Carote Carote
( pelata, a striscioline)
0,5 Cavolo cinese Cavolo cinese
( pelata, a striscioline)
1 Cipolle d’inverno Cipolle d’inverno
(a striscioline, verde separato)
un po’ un po’ Olio di sesamo Olio di sesamo
4 cucchiai cucchiaio Mirin Mirin
6 cucchiai cucchiaio Salsa di soia Salsa di soia
1,5 l l Brodo vegetale Brodo vegetale
3 confezioni confezione Noodles Noodles
(Thai Style instant Noodles)
250 g g Tofu Tofu
(a cubetti)
pizzichi pizzico Pepe Pepe
1 - 4 rametti rametto Coriandolo Coriandolo
(tritato grossolanamente)
1 Limette Limetta
(in quarti)

Dirty Ramen Noodle Bowl

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1:25 h
(24)

Preparazione

  • lasciare rinvenire i funghi secchi in acqua bollente per 15 minuti
  • scolare i funghi morbidi (!Non buttare via l’acqua!), quindi tagliarli a strisce
  • in una padella grande scaldare a fuoco medio l’olio di sesamo e aggiungere la cipolla, l’aglio, lo zenzero e il peperoncino, quindi soffriggerli
  • aggiungere i funghi morbidi e soffriggere. Sfumare con il mirin e la salsa di soia e cuocere a fuoco lento
  • aggiungere l’acqua dei funghi e il brodo vegetale, quindi far bollire a fuoco lento per 15 minuti
  • al brodo aggiungere i funghi champignon freschi, il cavolo cinese e le carote, e continuare a far bollire per ca. 7 minuti
  • in una padella antiaderente rosolare fino a doratura i cubetti di tofu e dell’olio di girasole
  • condire a piacimento il ramen con pepe o altro peperoncino
  • preparare 4 ciotole e comporle con tutte le componenti: noodle, verdure, tofu, coriandolo, cipollotto
  • versare con cura la zuppa e servire il piatto caldo
  • prima di servire cospargere con del succo di limetta

(Ricetta di Fabian Zbinden)

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Valori nutrizionali

Grassi16 g Carboidrati57 g Proteine30 g kcal470 kJ1966