Dirty Ramen Noodle Bowl

Dirty Ramen Noodle Bowl
Difficoltàdifficile
Preparazione50 min
Cottura35 min

Preparazione

    lasciare rinvenire i funghi secchi in acqua bollente per 15 minuti

    scolare i funghi morbidi (!Non buttare via l’acqua!), quindi tagliarli a strisce

    in una padella grande scaldare a fuoco medio l’olio di sesamo e aggiungere la cipolla, l’aglio, lo zenzero e il peperoncino, quindi soffriggerli

    aggiungere i funghi morbidi e soffriggere. Sfumare con il mirin e la salsa di soia e cuocere a fuoco lento

    aggiungere l’acqua dei funghi e il brodo vegetale, quindi far bollire a fuoco lento per 15 minuti

    al brodo aggiungere i funghi champignon freschi, il cavolo cinese e le carote, e continuare a far bollire per ca. 7 minuti

    in una padella antiaderente rosolare fino a doratura i cubetti di tofu e dell’olio di girasole

    condire a piacimento il ramen con pepe o altro peperoncino

    preparare 4 ciotole e comporle con tutte le componenti: noodle, verdure, tofu, coriandolo, cipollotto

    versare con cura la zuppa e servire il piatto caldo

    prima di servire cospargere con del succo di limetta

    (Ricetta di Fabian Zbinden)

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Valori nutrizionali

Calorie (kcal)470
Carboidrati (g)57
Proteine (g)30
Grassi (g)16