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Ingredienti
Impasto
300 g g | Farina Farina | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
3 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
3 cucchiai cucchiaio | Vino bianco Vino bianco | |
un po’ un po’ | Acqua Acqua |
Ripieno
2 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
80 g g | Chorizo Chorizo | |
15 | Olive nere Olive nere | |
100 g g | Formaggio fresco Formaggio fresco | |
3 rametti rametto | Basilico
Basilico (finemente tagliati) | |
Pepe Pepe | ||
1 | Tuorli Tuorlo |
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+ Create new shopping listEmpanada de chorizo, queso de cabra y oliva
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Preparazione
- mettere la farina in una scodella e mescolarla con il sale
- premere alcuni stampi nella farina e versarvi sopra liquidi
- impastare fino a ottenere un impasto vellutato e mettere al fresco, coperto, per almeno un’ora
- triturare finemente gli spicchi di aglio
- tagliare a dadini chorizo e olive e stufare brevemente insieme all’aglio in olio d’oliva caldo
- togliere la padella dal fornello e aggiungere il basilico finemente triturato, condire con sale e pepe
- stendere l’impasto sottile e creare cerchi (diametro ca. 12 cm) con uno stampo rotondo
- distribuire il ripieno su un cerchio di pasta, spennellare i bordi con il tuorlo d’uovo, richiudere
- premere leggermente i bordi con una forchetta e cospargere la superficie con tuorlo d’uovo
- cuocere le empanadas nel forno pre-riscaldato (190°C) per ca. 12-14 minuti, fino a che
(Ricetta di René Schudel)