Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva

Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva
Difficoltàdifficile
Cottura1:45 h

Preparazione

    mettere la farina in una scodella e mescolarla con il sale

    premere alcuni stampi nella farina e versarvi sopra liquidi

    impastare fino a ottenere un impasto vellutato e mettere al fresco, coperto, per almeno un’ora

    triturare finemente gli spicchi di aglio

    tagliare a dadini chorizo e olive e stufare brevemente insieme all’aglio in olio d’oliva caldo

    togliere la padella dal fornello e aggiungere il basilico finemente triturato, condire con sale e pepe

    stendere l’impasto sottile e creare cerchi (diametro ca. 12 cm) con uno stampo rotondo

    distribuire il ripieno su un cerchio di pasta, spennellare i bordi con il tuorlo d’uovo, richiudere

    premere leggermente i bordi con una forchetta e cospargere la superficie con tuorlo d’uovo

    cuocere le empanadas nel forno pre-riscaldato (190°C) per ca. 12-14 minuti, fino a che

    (Ricetta di René Schudel)