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Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva

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Ingredienti

Impasto

300 g g Farina Farina
0,5 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
3 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
3 cucchiai cucchiaio Vino bianco Vino bianco
un po’ un po’ Acqua Acqua

Ripieno

2 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
80 g g Chorizo Chorizo
15 Olive nere Olive nere
100 g g Formaggio fresco Formaggio fresco
3 rametti rametto Basilico Basilico
(finemente tagliati)
Pepe Pepe
1 Tuorli Tuorlo

Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva

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1:45 h
(60)

Preparazione

  • mettere la farina in una scodella e mescolarla con il sale
  • premere alcuni stampi nella farina e versarvi sopra liquidi
  • impastare fino a ottenere un impasto vellutato e mettere al fresco, coperto, per almeno un’ora
  • triturare finemente gli spicchi di aglio
  • tagliare a dadini chorizo e olive e stufare brevemente insieme all’aglio in olio d’oliva caldo
  • togliere la padella dal fornello e aggiungere il basilico finemente triturato, condire con sale e pepe
  • stendere l’impasto sottile e creare cerchi (diametro ca. 12 cm) con uno stampo rotondo
  • distribuire il ripieno su un cerchio di pasta, spennellare i bordi con il tuorlo d’uovo, richiudere
  • premere leggermente i bordi con una forchetta e cospargere la superficie con tuorlo d’uovo
  • cuocere le empanadas nel forno pre-riscaldato (190°C) per ca. 12-14 minuti, fino a che

(Ricetta di René Schudel)