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Ingredienti
300 g g | Filetto di maiale Filetto di maiale | |
200 g g | Fagiolini Fagiolini | |
125 ml ml | Panna Panna | |
34 ml ml | Ketchup Ketchup | |
100 g g | Pancetta Pancetta | |
150 g g | Riso selvatico Riso selvatico | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
1 cucchiai cucchiaio | Olio Olio |
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+ Create new shopping listFiletto in crosta con riso selvatico e fagiolini alla pancetta
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Preparazione
- Preriscaldare il forno a 180 °C (ventilato). Nella pentola portare a ebollizione abbondante acqua salata (circa 1 l). Tirare fuori dal frigo i medaglioni di maiale per lasciarli riprendere. Lavare i fagiolini e spuntare le estremità.
- Far bollire i fagiolini nella pentola per circa 8 min e poi scolarli nello scolapasta. Nel frattempo montare la panna intera nella ciotola media, mescolare con il ketchup, regolare di sale e pepe e riporre al freddo.
- Asciugare delicatamente i medaglioni di maiale, salarli e avvolgere ciascuno con 1 fetta di pancetta. Nella pentola utilizzata far bollire il riso selvatico con 300 ml di acqua salata e cuocere poi al minimo con il coperchio per circa 16 min. Sistemare i medaglioni nella pirofila e cuocere al forno per circa 18 min.
- Nel frattempo disporre le fette di pancetta rimaste sul tagliere e distribuire su di esse i fagiolini uniformemente. Avvolgere i fagiolini con le fette di pancetta in modo da formare mazzetti di uguali dimensioni.
- 5 min prima della fine del tempo di cottura scaldare la padella con 1 cucchiaio di olio a fuoco medio- alto. Far saltare i mazzetti di fagiolini rigirandoli per circa 5 min e insaporire con sale e pepe.
- Togliere da forno i medaglioni di filetto di maiale, distribuirvi sopra la panna e impiattare insieme al riso selvatico e ai fagiolini con pancetta e infine servire.
Consiglio:
- Per dare un tipico tocco svizzero in più alla panna speziata puoi anche aggiungere 1 cucchiaio di cognac.
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi46,2
g
Carboidrati70,9
g
Proteine55,2
g
kcal919
kJ3842