Lidl conviene sempre.
Granita alla Gazosa
Veganuary

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

4 dl dl Gazosa Gazosa

Granita alla Gazosa

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

3:40 h
(14)

Preparazione

  • versare il liquido in un recipiente metallico basso e mettere in freezer per 1-2 ore
  • una volta che il liquido sarà leggermente congelato, ma non completamente, grattare la superficie con una forchetta, in modo da sminuzzare i cristalli di ghiaccio e cospargerli in modo uniforme
  • rimettere il composto nel freezer e lasciar raffreddare per un’altra ora
  • grattare ancora una volta la superficie della granita e rimetterla in freezer
  • ripetere il procedimento un’ultima volta prima di servire la granita

(Ricetta di René Schudel)