

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
4 dl dl | Gazosa Gazosa |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGranita alla Gazosa
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- versare il liquido in un recipiente metallico basso e mettere in freezer per 1-2 ore
- una volta che il liquido sarà leggermente congelato, ma non completamente, grattare la superficie con una forchetta, in modo da sminuzzare i cristalli di ghiaccio e cospargerli in modo uniforme
- rimettere il composto nel freezer e lasciar raffreddare per un’altra ora
- grattare ancora una volta la superficie della granita e rimetterla in freezer
- ripetere il procedimento un’ultima volta prima di servire la granita
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi18
g
kcal73
kJ306