Gyros con patatine fritte dolci e insalata greca

Gyros con patatine fritte dolci e insalata greca
Difficoltàmedia
Cottura30 min

Preparazione

    preparare lo spiedino gyros/le patatine dolci come indicato sulla confezione

    lavare l'insalata, tagliare la cipolla a fettine sottili, tagliare a metà i pomodori datterini

    tagliare i cetrioli snack a fette

    mettere i cetrioli snack, i pomodori datterini, le cipolle e le olive in una ciotola e condire con 2 cucchiai di aceto e 4 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe

    disporre su un piatto

    aggiungere all’insalata il formaggio del pastore a dadini

    posizionare la tortilla sul piatto Tagliare lo spiedino gyros, distribuire la carne sulla tortilla e cospargerla con la salsa tzatziki

    disporre anche le patatine fritte dolci sul piatto

    guarnizione: fettine di pomodori e cetrioli

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)1575
Carboidrati (g)21
Proteine (g)13
Grassi (g)42