Lidl conviene sempre.
Insalata con pollo e verdure

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

40 g g Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole
300 g g Dadini di pollo Dadini di pollo
0,5 cucchiaini cucchiaino Paprica dolce Paprica dolce
1 Lattuga Lattuga
(cespo di insalata novella, piccolo)
280 g g Carote Carote
(a pezzetti (1 cm))
300 g g Peperoni Peperone
(misti)
40 g g Cipolle Cipolla
(rossa, divisa a metà, a striscioline)
20 g g Zucchero Zucchero
(e un altro po’ per condire)
12 Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia
60 g g Parmigiano Parmigiano
(a pezzi)
0,5 rametto rametto Prezzemolo Prezzemolo
(le foglioline staccate)
200 g g Yogurt Yogurt
(3,5% di grasso)
1,5 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
0,5 cucchiaini cucchiaino Polvere di curcuma Polvere di curcuma
0,75 cucchiaini cucchiaino Pepe Pepe
2 cucchiaini cucchiaino Senape Senape
1 Avocado Avocado
(maturo, tagliato a forma di palline con l'apposito scavino)

Insalata con pollo e verdure

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

1:15 h
(14)

Preparazione

  1. Mettere 20 g di olio di girasole, lo sminuzzato di pollo e la paprika dolce nel recipiente di miscelazione, mettere l'inserto per la cottura sul recipiente di miscelazione come paraspruzzi e rosolare. Nel frattempo distribuire l'insalata novella in piccole insalatiere. Suddividere la carne rosolata nelle insalatiere e scolare il sugo della carne in una ciotolina.
  2. Mettere 20 g di olio di girasole, le carote, i peperoni e la cipolla nel recipiente di miscelazione, mettere l'inserto per la cottura sul recipiente di miscelazione come paraspruzzi e rosolare. Nel frattempo, tagliate a metà i pomodorini e aggiungeteli nell'insalatiera.
  3. Aggiungere 20 g di zucchero nel recipiente di miscelazione, posizionare il cestello fondo per la cottura a vapore sul coperchio del recipiente di miscelazione come paraspruzzi, soffriggere e trasferire nelle insalatiere. Sciacquare il recipiente di miscelazione con acqua fredda e asciugarlo.
  4. Mettere il parmigiano e il prezzemolo nel recipiente di miscelazione, tritare per 8 sec/livello 10 e spingere verso il basso con la spatola.
  5. Aggiungere il sugo della carne, lo yogurt, il sale, il pepe, la senape, la curcuma e 1-2 pizzichi di zucchero e mescolare per 10 sec/livello 4. Distribuire il condimento con l'avocado sull'insalata.