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Ingredienti
1 | Meloni di Cantalupo
Melone di Cantalupo (piccolo) | |
2 | Angurie
Anguria (fette sottili) | |
1 | Limoni Limone | |
2 - 3 rametti rametto | Dragoncello Dragoncello | |
1 vasetti vasetto | Formaggi del pastore
Formaggio del pastore (Milbona, sottolio) | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
Zucchero cristallizzato
Zucchero cristallizzato (poco) |
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+ Create new shopping listInsalata di anguria grigliata con cubetti di formaggio del pastore
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Preparazione
- Preriscaldare la griglia
- Tagliare a metà il melone di Cantalupo, rimuovere i semi centrali e, con lo scavino sferico, formare delle piccole palline
- Posizionare le fette di anguria sulla griglia calda e grigliarle su entrambi i lati
- Tagliare a metà in senso trasversale il limone, tagliare a fette la prima metà, posizionarle sulla griglia e grigliarle su entrambi i lati
- Spremere l’altra metà
- Staccare le foglie di dragoncello, tritarle e aggiungerle al succo di limone
- Aggiungere circa 2 cucchiai di olio dei cubetti di formaggio del pastore, condire con sale, pepe e zucchero e mescolare bene
- Tagliare a pezzetti le fette di anguria grigliata, disporli sui piatti insieme alle palline di melone di Cantalupo, ai cubetti di formaggio del pastore e cospargere con il condimento al dragoncello e limone
(Ricetta di René Schudel)