Insalata di anguria grigliata con cubetti di formaggio del pastore

Insalata di anguria grigliata con cubetti di formaggio del pastore
Difficoltàfacile
Cottura30 min

Preparazione

    Preriscaldare la griglia

    Tagliare a metà il melone di Cantalupo, rimuovere i semi centrali e, con lo scavino sferico, formare delle piccole palline

    Posizionare le fette di anguria sulla griglia calda e grigliarle su entrambi i lati

    Tagliare a metà in senso trasversale il limone, tagliare a fette la prima metà, posizionarle sulla griglia e grigliarle su entrambi i lati

    Spremere l’altra metà

    Staccare le foglie di dragoncello, tritarle e aggiungerle al succo di limone

    Aggiungere circa 2 cucchiai di olio dei cubetti di formaggio del pastore, condire con sale, pepe e zucchero e mescolare bene

    Tagliare a pezzetti le fette di anguria grigliata, disporli sui piatti insieme alle palline di melone di Cantalupo, ai cubetti di formaggio del pastore e cospargere con il condimento al dragoncello e limone

    (Ricetta di René Schudel)