Lidl conviene sempre.
Insalata di anguria grigliata con cubetti di formaggio del pastore

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 Meloni di Cantalupo Melone di Cantalupo
(piccolo)
2 Angurie Anguria
(fette sottili)
1 Limoni Limone
2 - 3 rametti rametto Dragoncello Dragoncello
1 vasetti vasetto Formaggi del pastore Formaggio del pastore
(Milbona, sottolio)
Sale Sale
Pepe Pepe
Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
(poco)

Insalata di anguria grigliata con cubetti di formaggio del pastore

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

30 min
(2)

Preparazione

  • Preriscaldare la griglia
  • Tagliare a metà il melone di Cantalupo, rimuovere i semi centrali e, con lo scavino sferico, formare delle piccole palline
  • Posizionare le fette di anguria sulla griglia calda e grigliarle su entrambi i lati
  • Tagliare a metà in senso trasversale il limone, tagliare a fette la prima metà, posizionarle sulla griglia e grigliarle su entrambi i lati
  • Spremere l’altra metà
  • Staccare le foglie di dragoncello, tritarle e aggiungerle al succo di limone
  • Aggiungere circa 2 cucchiai di olio dei cubetti di formaggio del pastore, condire con sale, pepe e zucchero e mescolare bene
  • Tagliare a pezzetti le fette di anguria grigliata, disporli sui piatti insieme alle palline di melone di Cantalupo, ai cubetti di formaggio del pastore e cospargere con il condimento al dragoncello e limone

(Ricetta di René Schudel)