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Insalata di cavoletti di Bruxelles con dressing ai lamponi
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Ingredienti

140 g g Cavoletti di Bruxelles Cavoletti di Bruxelles
150 g g Lamponi Lamponi
8 cucchiai cucchiaio Aceto balsamico Aceto balsamico
4 cucchiai cucchiaio Acqua Acqua
4 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
1 cucchiai cucchiaio Miele Miele
Sale Sale
Pepe Pepe

Insalata di cavoletti di Bruxelles con dressing ai lamponi

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20 min
(1)

Preparazione

Se necessario, rimuovere le foglie esterne dei cavoletti di Bruxelles. Tagliare a metà i cavoletti di Bruxelles nel senso della lunghezza, quindi tagliarli trasversalmente a strisce molto sottili.

Selezionare i lamponi, scartando i frutti non adeguati, metterli in un recipiente alto insieme all’aceto balsamico, all’acqua, all’olio d’oliva e al miele e frullare con il frullatore a immersione. Aggiustare di sale e pepe.

Distribuire il dressing sull’insalata di cavoletti di Bruxelles e mescolare bene.


L’idea in più...
A piacere, distribuire sull’insalata anche un po’ di semi tostati.
Se riposto in frigorifero all’interno di un barattolo di vetro ben richiudibile o di una bottiglia, il dressing ai lamponi restante si conserva per circa una settimana.
Il dressing si abbina anche ad altre insalate.