Insalata di Trofie con polpo

Insalata di Trofie con polpo
Difficoltàfacile
Cottura30 min

Preparazione

    cuocere la pasta al dente in acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione, scolarla, sciacquarla a freddo e farla sgocciolare bene

    tagliare i pomodori a metà,togliere i semi (raccogliendoli)e poi tagliarli a dadinitagliare il cipollotto compresala parte verde in anelli sottili

    tagliare il cipollotto compresala parte verde in anelli sottili

    mettere la senape, il succo di limone, l’olio d’oliva e i semi di pomodoro inun contenitore alto, frullare e condirea piacere con sale, pepe e zucchero

    a piacere con sale, pepe e zucchero

    mescolare la pasta raffreddatacon il cipollotto, i pomodori e la rucola

    distribuire sui piatti e disporvi sopra il carpaccio di polpo

    Suggerimento:

    prima di servire, cospargeresull’insalata con un po’di scorza di limone grattugiata

    (Ricetta di René Schudel)

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