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Ingredienti
250 g g | Noodles
Noodles (Trofie (formato di pasta) Italiamo) | |
2 | Pomodori Pomodoro | |
1 rametto rametto | Cipolline primavera Mazzo di cipolline | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Senape Senape | |
0,5 | Limoni
Limone (Succo) | |
3 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
un po’ un po’ | Zucchero Zucchero | |
2 manciata manciata | Rucola Rucola | |
150 g g | Carpaccio di polpo Carpaccio di polpo |
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+ Create new shopping listInsalata di Trofie con polpo
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Preparazione
- cuocere la pasta al dente in acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione, scolarla, sciacquarla a freddo e farla sgocciolare bene
- tagliare i pomodori a metà,togliere i semi (raccogliendoli)e poi tagliarli a dadini
tagliare il cipollotto compresala parte verde in anelli sottili - mettere la senape, il succo di limone, l’olio d’oliva e i semi di pomodoro inun contenitore alto, frullare e condire
a piacere con sale, pepe e zucchero - mescolare la pasta raffreddatacon il cipollotto, i pomodori e la rucola
- distribuire sui piatti e disporvi sopra il carpaccio di polpo
Suggerimento:
- prima di servire, cospargeresull’insalata con un po’di scorza di limone grattugiata
(Ricetta di René Schudel)
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