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Insalata di Trofie con polpo

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Ingredienti

250 g g Noodles Noodles
(Trofie (formato di pasta) Italiamo)
2 Pomodori Pomodoro
1 rametto rametto Cipolline primavera Mazzo di cipolline
0,5 cucchiaini cucchiaino Senape Senape
0,5 Limoni Limone
(Succo)
3 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
Sale Sale
Pepe Pepe
un po’ un po’ Zucchero Zucchero
2 manciata manciata Rucola Rucola
150 g g Carpaccio di polpo Carpaccio di polpo

Insalata di Trofie con polpo

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30 min
(6)

Preparazione

  • cuocere la pasta al dente in acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione, scolarla, sciacquarla a freddo e farla sgocciolare bene
  • tagliare i pomodori a metà,togliere i semi (raccogliendoli)e poi tagliarli a dadini
    tagliare il cipollotto compresala parte verde in anelli sottili
  • mettere la senape, il succo di limone, l’olio d’oliva e i semi di pomodoro inun contenitore alto, frullare e condire
    a piacere con sale, pepe e zucchero
  • mescolare la pasta raffreddatacon il cipollotto, i pomodori e la rucola
  • distribuire sui piatti e disporvi sopra il carpaccio di polpo

Suggerimento:

  • prima di servire, cospargeresull’insalata con un po’di scorza di limone grattugiata

(Ricetta di René Schudel)

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