La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listInsalata di Trofie con polpo
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- cuocere la pasta al dente in acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione, scolarla, sciacquarla a freddo e farla sgocciolare bene
- tagliare i pomodori a metà,togliere i semi (raccogliendoli)e poi tagliarli a dadini
tagliare il cipollotto compresala parte verde in anelli sottili - mettere la senape, il succo di limone, l’olio d’oliva e i semi di pomodoro inun contenitore alto, frullare e condire
a piacere con sale, pepe e zucchero - mescolare la pasta raffreddatacon il cipollotto, i pomodori e la rucola
- distribuire sui piatti e disporvi sopra il carpaccio di polpo
Suggerimento:
- prima di servire, cospargeresull’insalata con un po’di scorza di limone grattugiata
(Ricetta di René Schudel)
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su sortiment.lidl.ch