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Kebab di verdure con pita

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Ingredienti

Salsa allo yogurt e feta

1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
3 rametti rametto Menta Menta
(le foglioline staccate)
1 cucchiai cucchiaio Aneto Aneto
200 g g Yogurt naturale greco Yogurt naturale greco
0,25 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
3 pizzichi pizzico Pepe Pepe
1 cucchiaini cucchiaino Olio di oliva Olio di oliva
100 g g Feta Feta
(a pezzetti)
1 cucchiaini cucchiaino Scorze di limone Scorza di limone
1 cucchiai cucchiaio Succo di limone Succo di limone

Ripieno

25 g g Olio Olio
130 g g Peperoni Peperone
(misti, a cubetti (2 cm))
120 g g Zucchine Zucchine
(a cubetti (2 cm))
60 g g Cavolo rosso Cavolo rosso
130 g g Cetrioli da insalata Cetrioli da insalata
100 g g Pomodori Pomodoro
60 g g Cipolle Cipolla
(divisa a metà, a fette (5 mm))
120 g g Carote Carote
(a strisce (5 x 0,5 cm))
4 Focacce a tasca tipo pita Focacce a tasca tipo pita
1 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
0,25 cucchiaini cucchiaino Fiocchi di chili essiccati Fiocchi di chili essiccati
0,5 cucchiaini cucchiaino Paprica dolce Paprica dolce
1 cucchiai cucchiaio Aceto Aceto

Kebab di verdure con pita

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1:05 h
(29)

Preparazione

Salsa allo yogurt e feta

  1. Mettere l'aglio, l'aneto e la menta nel recipiente di miscelazione, tritare per 3 sec/livello 8 e spingere verso il basso con la spatola.
  2. Aggiungere lo yogurt, il sale, il pepe, l'olio d'oliva, la feta, la scorza di limone e il succo di limone, mescolare per 12 sec/livello 4, trasferire in un altro recipiente e mettere in frigo. Sciacquare il recipiente di miscelazione.

Ripieno

  1. Aggiungere 15 g di olio, il misto di peperoni e le zucchine nel recipiente di miscelazione, mettere l'inserto per la cottura sul coperchio del recipiente di miscelazione e rosolare. Nel frattempo, tagliare il cavolo rosso a strisce, il cetriolo a cubetti e il pomodoro a fette.
  2. Aggiungere 10 g di olio, le cipolle e le carote nel recipiente di miscelazione, mettere l'inserto per la cottura sul coperchio del recipiente di miscelazione e rosolare. Nel frattempo, riscaldare i panini a tasca tipo pita secondo le istruzioni (vedere il suggerimento).
  3. Aggiungere il sale, le scaglie di peperoncino, la paprika in polvere e l'aceto nel recipiente di miscelazione e frullare senza il misurino per 2 minuti/livello 1.
  4. Riempire la pita con la salsa di yogurt e feta, il cavolo rosso, le verdure arrostite, il pomodoro e il cetriolo e servire.

Consiglio:

  • Vedere la ricetta per la pita o comprarla già pronta.