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Ingredienti
Salsa allo yogurt e feta
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
3 rametti rametto | Menta
Menta (le foglioline staccate) | |
1 cucchiai cucchiaio | Aneto Aneto | |
200 g g | Yogurt naturale greco Yogurt naturale greco | |
0,25 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
3 pizzichi pizzico | Pepe Pepe | |
1 cucchiaini cucchiaino | Olio di oliva Olio di oliva | |
100 g g | Feta
Feta (a pezzetti) | |
1 cucchiaini cucchiaino | Scorze di limone Scorza di limone | |
1 cucchiai cucchiaio | Succo di limone Succo di limone |
Ripieno
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Preparazione
Salsa allo yogurt e feta
- Mettere l'aglio, l'aneto e la menta nel recipiente di miscelazione, tritare per 3 sec/livello 8 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere lo yogurt, il sale, il pepe, l'olio d'oliva, la feta, la scorza di limone e il succo di limone, mescolare per 12 sec/livello 4, trasferire in un altro recipiente e mettere in frigo. Sciacquare il recipiente di miscelazione.
Ripieno
- Aggiungere 15 g di olio, il misto di peperoni e le zucchine nel recipiente di miscelazione, mettere l'inserto per la cottura sul coperchio del recipiente di miscelazione e rosolare. Nel frattempo, tagliare il cavolo rosso a strisce, il cetriolo a cubetti e il pomodoro a fette.
- Aggiungere 10 g di olio, le cipolle e le carote nel recipiente di miscelazione, mettere l'inserto per la cottura sul coperchio del recipiente di miscelazione e rosolare. Nel frattempo, riscaldare i panini a tasca tipo pita secondo le istruzioni (vedere il suggerimento).
- Aggiungere il sale, le scaglie di peperoncino, la paprika in polvere e l'aceto nel recipiente di miscelazione e frullare senza il misurino per 2 minuti/livello 1.
- Riempire la pita con la salsa di yogurt e feta, il cavolo rosso, le verdure arrostite, il pomodoro e il cetriolo e servire.
Consiglio:
- Vedere la ricetta per la pita o comprarla già pronta.
Dieta
Grasso81
g
Carbonidrati321
g
Proteina80
g
kCal2124
Kilojoule8890