Lattuga grigliata con maionese al lime e vinaigrette al lime

Lattuga grigliata con maionese al lime e vinaigrette al lime
Difficoltàmedia
Preparazione30 min
Cottura20 min

Preparazione

    Per l’insalata:

    tagliare la lattuga in quarti (con il gambo), lavarla e asciugarla

    rosolare la lattuga sul lato tagliato con un po' di olio di girasole

    togliere dalla padella e guarnire con gli altri ingredienti

    Per la maionese:

    unire tutti gli ingredienti, tranne l'olio di semi di girasole, nel boccale di un frullatore e frullare con un frullatore a immersione

    aggiungere gradualmente l'olio di girasole (a filo) fino a ottenere un composto omogeneo

    Per la vinaigrette:

    mescolare tutti gli ingredienti

    mescolare nuovamente prima di servire

    Per le cipolle rosse sott'aceto:

    far bollire insieme l'acqua, l'aceto e lo zucchero

    aggiungere le cipolle al brodo caldo e lasciare raffreddare

    si possono conservare in un barattolo da conservaper circa 2 settimane in frigorifero

    (Ricetta di Fabian Zbinden)

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)395
Carboidrati (g)29
Proteine (g)8
Grassi (g)22