Mousse di Biberli con salsa ai frutti di bosco

Mousse di Biberli con salsa ai frutti di bosco
Difficoltàfacile
Cottura20 min

Preparazione

    mescolare bene la ricotta, il miele e lo Stroh Rum in una ciotola

    grattugiare il Biberli, incorporarlo al composto e mescolare bene

    montare a neve l’albume con lo zucchero (I) e un pizzico di sale

    montare a neve anche la panna • incorporarli con cautela al composto di ricotta, coprire e riporre in frigorifero per almeno 2 ore

    per la salsa ai frutti di bosco, scaldare il vino rosso, il succo d’arancia e lo zucchero (II)

    mescolare la maizena con 2 cucchiai di acqua fredda, aggiungerla al liquido e portare a ebollizione

    aggiungere i frutti di bosco e cuocere a fuoco basso per 10 minuti, poi lasciar raffreddare la salsa

    con la mousse di Biberli formare delle quenelle utilizzando due cucchiai

    distribuire la salsa ai frutti di bosco su un piatto e disporre le quenelle di Biberli

    (Ricetta di René Schudel)

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Valori nutrizionali

Calorie (kcal)233
Carboidrati (g)28
Proteine (g)5.7
Grassi (g)9