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Ingredienti
150 g g | Ricotta Ricotta | |
1 cucchiaini cucchiaino | Miele
Miele (liquido) | |
1 goccio goccio | Rum
Rum (o Stroh Rum) | |
1 | Panpepato
Panpepato (Biberli dell’Appenzello) | |
1 | Albume Albume | |
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | |
20 g g | Zucchero
Zucchero (I) | |
1 dl dl | Panna
Panna (fredda) |
100 ml ml | Vino rosso Vino rosso | |
100 ml ml | Succo d‘arancia Succo d‘arancia | |
2 cucchiai cucchiaio | Zucchero
Zucchero (II) | |
1 cucchiai cucchiaio | Amido di mais
Amido di mais (raso) | |
300 g g | Frutti di bosco misti Frutti di bosco misti |
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+ Create new shopping listMousse di Biberli con salsa ai frutti di bosco
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Preparazione
- mescolare bene la ricotta, il miele e lo Stroh Rum in una ciotola
- grattugiare il Biberli, incorporarlo al composto e mescolare bene
- montare a neve l’albume con lo zucchero (I) e un pizzico di sale
- montare a neve anche la panna • incorporarli con cautela al composto di ricotta, coprire e riporre in frigorifero per almeno 2 ore
- per la salsa ai frutti di bosco, scaldare il vino rosso, il succo d’arancia e lo zucchero (II)
- mescolare la maizena con 2 cucchiai di acqua fredda, aggiungerla al liquido e portare a ebollizione
- aggiungere i frutti di bosco e cuocere a fuoco basso per 10 minuti, poi lasciar raffreddare la salsa
- con la mousse di Biberli formare delle quenelle utilizzando due cucchiai
- distribuire la salsa ai frutti di bosco su un piatto e disporre le quenelle di Biberli
(Ricetta di René Schudel)
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Dieta
Grasso9
g
Carbonidrati28
g
Proteina5,7
g
kCal233
Kilojoule974