Preparazione
mescolare bene la ricotta, il miele e lo Stroh Rum in una ciotola
grattugiare il Biberli, incorporarlo al composto e mescolare bene
montare a neve l’albume con lo zucchero (I) e un pizzico di sale
montare a neve anche la panna • incorporarli con cautela al composto di ricotta, coprire e riporre in frigorifero per almeno 2 ore
per la salsa ai frutti di bosco, scaldare il vino rosso, il succo d’arancia e lo zucchero (II)
mescolare la maizena con 2 cucchiai di acqua fredda, aggiungerla al liquido e portare a ebollizione
aggiungere i frutti di bosco e cuocere a fuoco basso per 10 minuti, poi lasciar raffreddare la salsa
con la mousse di Biberli formare delle quenelle utilizzando due cucchiai
distribuire la salsa ai frutti di bosco su un piatto e disporre le quenelle di Biberli
(Ricetta di René Schudel)
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch