Omelette vegana alla giapponese

Omelette vegana alla giapponese
Difficoltàmedia
Preparazione15 min
Cottura50 min

Preparazione

    per l’omelette:

    unire tutti gli ingredienti in un mixer e miscelare

    il composto deve essere liquido, in modo da poter essere versato

    versare 1/4 del composto in una padella con un po’ d’olio e cuocere a fuoco medio fino a doratura

    girare l’omelette e cuocere anche l'altro lato fino a doratura

    per la maionese al chili e lime:

    unire tutti gli ingredienti tranne l’olio di colza nel contenitore di un mixer e miscelare

    versare l’olio di colza a filo (non troppo velocemente).

    stufare gli champignon con il cipollotto in olio di colza nella stessa padella di cottura dell’omelette e insaporire con sale e pepe

    mettere da parte

    nel frattempo preparare l’omelette

    guarnire l’omelette con la maionese e il croccante al wasabi, gli champignon stufati, le erbe aromatiche fresche e un po’ di fleur de sel

    (Ricetta di Fabian Zbinden)

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su sortiment.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)1544
Carboidrati (g)121
Proteine (g)119.6
Grassi (g)59.2