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Omelette vegana alla giapponese
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Ingredienti

per l’omelette:

2 Pezzi Pezzo Tofu Tofu
((ca. 560g) sgocciolato)
10 cucchiai cucchiaio farina bianca farina bianca
2 cucchiaini cucchiaino Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato
1 cucchiaini cucchiaino Polvere di curcuma Polvere di curcuma
2 cucchiai cucchiaio Sale Sale
un po’ un po’ Pepe Pepe
375 g g Latte di soia Latte di soia

per la maionese:

120 ml ml Latte di soia Latte di soia
(a temperatura ambiente)
1 cucchiai cucchiaio Aceto di mele Aceto di mele
2 cucchiai cucchiaio Senape Senape
(Dijon)
0,5 cucchiaini cucchiaino Peperoncini frantumanti Peperoncini frantumanti
1 Limette Limetta
(succo e buccia grattugiata)
220 ml ml Olio di colza Olio di colza
1 cucchiaini cucchiaino Zucchero di canna Zucchero di canna
Sale Sale
Pepe Pepe

per il croccante al wasabi:

Noci al wasabi Noci al wasabi
(spezzettate)

150 g g Champignons Champignon
(affettati)
1 Cipolline primavera Mazzo di cipolline
(affettato)
un po’ un po’ Erbe fresche Erbe fresche
(spezzettate o tritate)
Fior di sale Fior di sale

Omelette vegana alla giapponese

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1:05 h
(47)

Preparazione

per l’omelette:

  • unire tutti gli ingredienti in un mixer e miscelare
  • il composto deve essere liquido, in modo da poter essere versato
  • versare 1/4 del composto in una padella con un po’ d’olio e cuocere a fuoco medio fino a doratura
  • girare l’omelette e cuocere anche l'altro lato fino a doratura

per la maionese al chili e lime:

  • unire tutti gli ingredienti tranne l’olio di colza nel contenitore di un mixer e miscelare
  • versare l’olio di colza a filo (non troppo velocemente).

  • stufare gli champignon con il cipollotto in olio di colza nella stessa padella di cottura dell’omelette e insaporire con sale e pepe
  • mettere da parte
  • nel frattempo preparare l’omelette
  • guarnire l’omelette con la maionese e il croccante al wasabi, gli champignon stufati, le erbe aromatiche fresche e un po’ di fleur de sel

(Ricetta di Fabian Zbinden)

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