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Ingredienti
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+ Create new shopping listPaella
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Preparazione
- pelare cipolla e aglio e tritarli finemente
- tagliare i peperoni a strisce sottili
- cuocere per breve tempo i pomodori nell’acqua bollente, toglierli, metterli sotto l’acqua fredda, sbucciarli e dadolarli
- tagliare la carne a pezzetti
- tagliare la salsiccia a fette spesse ca. 1 cm
- riscaldare 2 cucchiai di olio d’oliva, arrostire i gamberi sui due lati, circa 2 minuti per ogni lato, e toglierli
- ridurre il calore, arrostire i dadini di carne e la salsiccia per ca. 5 minuti, condire con sale e pepe e togliere
- aggiungere il resto dell’olio d’oliva nella padella e stufarvi cipolle, aglio e peperoni
- aggiungere la purea di pomodori, stufare velocemente, aggiungere i dadini di pomodoro
- versarvi 1 dl di vino bianco, cuocere a fuoco lento, versare lo zafferano e 1 l di brodo di carne caldo, cuocere
- aggiustare di sale e pepe
- aggiungere carne e riso e cuocere per ca. 20 minuti a fuoco lento
- aggiungere gamberi e piselli al riso e cuocere per altri 5 minuti ca. a fuoco medio, fino a che il riso non è al dente
Consiglioinvece dei piselli, utilizzare cuori di carciofo(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso175
g
Carbonidrati240
g
Proteina215
g
kCal3568
Kilojoule14914