Paella

Paella
Difficoltàdifficile
Cottura60 min

Preparazione

    pelare cipolla e aglio e tritarli finemente

    tagliare i peperoni a strisce sottili

    cuocere per breve tempo i pomodori nell’acqua bollente, toglierli, metterli sotto l’acqua fredda, sbucciarli e dadolarli

    tagliare la carne a pezzetti

    tagliare la salsiccia a fette spesse ca. 1 cm

    riscaldare 2 cucchiai di olio d’oliva, arrostire i gamberi sui due lati, circa 2 minuti per ogni lato, e toglierli

    ridurre il calore, arrostire i dadini di carne e la salsiccia per ca. 5 minuti, condire con sale e pepe e togliere

    aggiungere il resto dell’olio d’oliva nella padella e stufarvi cipolle, aglio e peperoni

    aggiungere la purea di pomodori, stufare velocemente, aggiungere i dadini di pomodoro

    versarvi 1 dl di vino bianco, cuocere a fuoco lento, versare lo zafferano e 1 l di brodo di carne caldo, cuocere

    aggiustare di sale e pepe

    aggiungere carne e riso e cuocere per ca. 20 minuti a fuoco lento

    aggiungere gamberi e piselli al riso e cuocere per altri 5 minuti ca. a fuoco medio, fino a che il riso non è al dente

    Consiglioinvece dei piselli, utilizzare cuori di carciofo(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)3568
Carboidrati (g)240
Proteine (g)215
Grassi (g)175