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Ingredienti
Per l’impasto
150 g g | Farina di farro
Farina di farro (bio) | |
100 g g | farina bianca farina bianca | |
1 cucchiaini cucchiaino | Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato | |
300 g g | Acqua Acqua | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole | |
65 g g | Zucchero
Zucchero (di canna) | |
1 bacello bacello | vaniglia
vaniglia (la polpa) | |
1 cucchiai cucchiaio | Sciroppo d'acero Sciroppo d'acero | |
1 | Limoni
Limone (la buccia grattugiata) | |
150 g g | Blaubeeren
mirtilli (a metà) | |
80 g g | mix di semi mix di semi | |
Olio di semi di girasole
Olio di semi di girasole (di girasole) |
Condimento:
Blaubeeren
mirtilli (rimanenti) | ||
Succo di limone
Succo di limone (di 1 limone) | ||
un po’ un po’ | Sciroppo d'acero Sciroppo d'acero |
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+ Create new shopping listPancake vegani di superfood con mix di semi, limone e mirtilli
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Preparazione
Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti tranne i mirtilli tagliati a metà e il mix di semi per l'impasto. Lasciare riposare l'impasto per 10 minuti.
Nel frattempo, preparare le guarnizioni, scaldando i mirtilli rimanenti con il succo di un limone e lo sciroppo d'acero in una padella a fuoco basso; togliere dal fuoco quando i mirtilli saranno caldi.
Aggiungere i mirtilli tagliati a metà e il mix di semi e mescolare ancora. Ora cuocete i pancake in una padella antiaderente a fuoco medio finché non saranno dorati da entrambi i lati.
Servire caldi e guarnire con i mirtilli marinati, un po' di semi misti, menta, panna di soia montata e sciroppo d'acero.