Pancake vegani di superfood con mix di semi, limone e mirtilli

Pancake vegani di superfood con mix di semi, limone e mirtilli
Difficoltàfacile
Cottura30 min

Preparazione

    Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti tranne i mirtilli tagliati a metà e il mix di semi per l'impasto. Lasciare riposare l'impasto per 10 minuti.

    Nel frattempo, preparare le guarnizioni, scaldando i mirtilli rimanenti con il succo di un limone e lo sciroppo d'acero in una padella a fuoco basso; togliere dal fuoco quando i mirtilli saranno caldi.

    Aggiungere i mirtilli tagliati a metà e il mix di semi e mescolare ancora. Ora cuocete i pancake in una padella antiaderente a fuoco medio finché non saranno dorati da entrambi i lati.

    Servire caldi e guarnire con i mirtilli marinati, un po' di semi misti, menta, panna di soia montata e sciroppo d'acero.

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)424
Carboidrati (g)95
Proteine (g)30
Grassi (g)34