
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPasta di lenticchie mediterraneo
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
• cuocere al dente i fusilli di lenticchie in acqua sufficientemente salata secondo le istruzioni sulla confezione, quindi scolarli, conservando 3-4 cucchiai dell'acqua di cottura
• sbucciare e dimezzare la cipolla e tagliarla a strisce sottili
• tagliare la zucchina e la melanzana a cubetti piccoli
• scaldare l'olio d'oliva in una padella grande, aggiungere le cipolle e soffriggere brevemente
• aggiungere le melanzane e le zucchine tagliate a dadini e farle saltare per circa 5 minuti
• aggiungere i pomodorini, i pomodori secchi, le olive, i capperi, i fusilli di lenticchie e l'acqua di cottura conservata e condire con succo di limone, sale e pepe
• sbriciolare la feta e guarnire con il basilico
(Ricetta di René Schudel)
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch