Lidl conviene sempre.
Pasta di lenticchie mediterraneo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

Pasta di lenticchie mediterraneo

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

0 min
(80)

Preparazione

• cuocere al dente i fusilli di lenticchie in acqua sufficientemente salata secondo le istruzioni sulla confezione, quindi scolarli, conservando 3-4 cucchiai dell'acqua di cottura
• sbucciare e dimezzare la cipolla e tagliarla a strisce sottili
• tagliare la zucchina e la melanzana a cubetti piccoli
• scaldare l'olio d'oliva in una padella grande, aggiungere le cipolle e soffriggere brevemente
• aggiungere le melanzane e le zucchine tagliate a dadini e farle saltare per circa 5 minuti
• aggiungere i pomodorini, i pomodori secchi, le olive, i capperi, i fusilli di lenticchie e l'acqua di cottura conservata e condire con succo di limone, sale e pepe
• sbriciolare la feta e guarnire con il basilico

(Ricetta di René Schudel)

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch