Lidl conviene sempre.
Pastel de atún al horno

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

2 Zucchine Zucchine
4 Pomodori Pomodoro
2 barattoli barattolo Tonno Tonno
(Tonno bianco in olio d’oliva)
1 barattoli barattolo Ceci Ceci
(cotti)
4 cucchiai cucchiaio Olive nere Olive nere
1 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
4 Uova Uovo
2 cucchiai cucchiaio Origano Origano
(fresco o essiccato)
Sale Sale
Pepe Pepe
100 g g Formaggio grattugiato Formaggio grattugiato

Pastel de atún al horno

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

40 min
(78)

Preparazione

  • preriscaldare il forno a 200 °C(ventilato)
  • tagliare le zucchine a fette sottili
  • tagliare i pomodori a metà, togliere i semi e tagliarli a dadini
  • sbriciolare un po’ il tonno con la forchetta, sgocciolare i ceci e le olive, sciacquarli e scolarli bene, tritare le olive grossolanamente
  • ungere una pirofila con olio d’oliva
  • formare uno strato stendendo metà delle zucchine, poi aggiungere metàdei pomodori a dadini e condire con sale e pepe
  • metterci sopra metà del tonno, ceci e olive, condire con un po’ di origano e distribuire sopra un terzo del formaggio
  • rompere le uova eversarne sopra la metà
  • ripetere il procedimento con laseconda metà degli ingredienti
  • infine, spargere il formaggio rimanente in modo uniforme e coprire la teglia con un foglio di alluminio
  • uocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per circa 30 minuti
  • togliere la pellicola e cuocere gli ultimi 5 minuti a 250 °C

(Ricetta di René Schudel)

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su sortiment.lidl.ch