
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPastel de atún al horno
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- preriscaldare il forno a 200 °C(ventilato)
- tagliare le zucchine a fette sottili
- tagliare i pomodori a metà, togliere i semi e tagliarli a dadini
- sbriciolare un po’ il tonno con la forchetta, sgocciolare i ceci e le olive, sciacquarli e scolarli bene, tritare le olive grossolanamente
- ungere una pirofila con olio d’oliva
- formare uno strato stendendo metà delle zucchine, poi aggiungere metàdei pomodori a dadini e condire con sale e pepe
- metterci sopra metà del tonno, ceci e olive, condire con un po’ di origano e distribuire sopra un terzo del formaggio
- rompere le uova eversarne sopra la metà
- ripetere il procedimento con laseconda metà degli ingredienti
- infine, spargere il formaggio rimanente in modo uniforme e coprire la teglia con un foglio di alluminio
- uocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per circa 30 minuti
- togliere la pellicola e cuocere gli ultimi 5 minuti a 250 °C
(Ricetta di René Schudel)
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su sortiment.lidl.ch