Pastel de atún al horno

Pastel de atún al horno
Difficoltàfacile
Cottura40 min

Preparazione

    preriscaldare il forno a 200 °C(ventilato)

    tagliare le zucchine a fette sottili

    tagliare i pomodori a metà, togliere i semi e tagliarli a dadini

    sbriciolare un po’ il tonno con la forchetta, sgocciolare i ceci e le olive, sciacquarli e scolarli bene, tritare le olive grossolanamente

    ungere una pirofila con olio d’oliva

    formare uno strato stendendo metà delle zucchine, poi aggiungere metàdei pomodori a dadini e condire con sale e pepe

    metterci sopra metà del tonno, ceci e olive, condire con un po’ di origano e distribuire sopra un terzo del formaggio

    rompere le uova eversarne sopra la metà

    ripetere il procedimento con laseconda metà degli ingredienti

    infine, spargere il formaggio rimanente in modo uniforme e coprire la teglia con un foglio di alluminio

    uocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per circa 30 minuti

    togliere la pellicola e cuocere gli ultimi 5 minuti a 250 °C

    (Ricetta di René Schudel)

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su sortiment.lidl.ch