
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
8 | Patate dolci
Patate dolci (da circa 100 g) | ||
4 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
2 | Spicchi di aglio
Spicchio d'aglio (schiacciati) | ||
2 cucchiaini cucchiaino | Sale
Sale (sale marino) | ||
1 rametto rametto | Erba cipollina Erba cipollina | ||
200 g g | Panna acida
Panna acida (panna acida semigrassa) | ||
0,5 | Limoni
Limone (scorza grattugiata) | ||
8 cucchiai cucchiaio | Melograni
Melograno (semi di melograno) |
Pepe Pepe | |||
Sale Sale |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPatate dolci hasselback
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- lavare bene le patate dolci e praticare dei tagli lungo tutta la lunghezza delle patate, a distanza di circa 2-3 mm l’uno dall’altro, senza tuttavia tagliare completamente le fette
- mescolare olio e aglio schiacciato e spennellare con il composto le patate dolci, completando poi con un pizzico di sale marino
- cuocere sulla griglia calda per 40-45 mi nuti, a seconda delle dimensioni delle patate
- sminuzzare l’erba cipollina, unire alla panna acida e completare con buccia di limone grattugiata, sale e pepe
- usare il composto per condire le patate dolci e decorare infine con i semi di melograno
(Ricetta di René Schudel)
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Dieta
Grasso22,5
g
Carbonidrati63,3
g
Proteina5,3
g
kCal466
Kilojoule1952