Lidl conviene sempre.
Patate dolci hasselback

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

8 Patate dolci Patate dolci
(da circa 100 g)
4 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
2 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
(schiacciati)
2 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
(sale marino)
1 rametto rametto Erba cipollina Erba cipollina
200 g g Panna acida Panna acida
(panna acida semigrassa)
0,5 Limoni Limone
(scorza grattugiata)
8 cucchiai cucchiaio Melograni Melograno
(semi di melograno)

Pepe Pepe
Sale Sale

Patate dolci hasselback

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

1:20 h
(88)

Preparazione

  • lavare bene le patate dolci e praticare dei tagli lungo tutta la lunghezza delle patate, a distanza di circa 2-3 mm l’uno dall’altro, senza tuttavia tagliare completamente le fette
  • mescolare olio e aglio schiacciato e spennellare con il composto le patate dolci, completando poi con un pizzico di sale marino
  • cuocere sulla griglia calda per 40-45 mi nuti, a seconda delle dimensioni delle patate
  • sminuzzare l’erba cipollina, unire alla panna acida e completare con buccia di limone grattugiata, sale e pepe
  • usare il composto per condire le patate dolci e decorare infine con i semi di melograno

(Ricetta di René Schudel)

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch