Patate dolci hasselback

Patate dolci hasselback
Difficoltàfacile
Preparazione20 min
Cottura60 min

Preparazione

    lavare bene le patate dolci e praticare dei tagli lungo tutta la lunghezza delle patate, a distanza di circa 2-3 mm l’uno dall’altro, senza tuttavia tagliare completamente le fette

    mescolare olio e aglio schiacciato e spennellare con il composto le patate dolci, completando poi con un pizzico di sale marino

    cuocere sulla griglia calda per 40-45 mi nuti, a seconda delle dimensioni delle patate

    sminuzzare l’erba cipollina, unire alla panna acida e completare con buccia di limone grattugiata, sale e pepe

    usare il composto per condire le patate dolci e decorare infine con i semi di melograno

    (Ricetta di René Schudel)

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)466
Carboidrati (g)63.3
Proteine (g)5.3
Grassi (g)22.5