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Ingredienti
8 | Patate dolci
Patate dolci (da circa 100 g) | |
4 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
2 | Spicchi di aglio
Spicchio d'aglio (schiacciati) | |
2 cucchiaini cucchiaino | Sale
Sale (sale marino) | |
1 rametto rametto | Erba cipollina Erba cipollina | |
200 g g | Panna acida
Panna acida (panna acida semigrassa) | |
0,5 | Limoni
Limone (scorza grattugiata) | |
8 cucchiai cucchiaio | Melograni
Melograno (semi di melograno) |
Pepe Pepe | ||
Sale Sale |
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Preparazione
- lavare bene le patate dolci e praticare dei tagli lungo tutta la lunghezza delle patate, a distanza di circa 2-3 mm l’uno dall’altro, senza tuttavia tagliare completamente le fette
- mescolare olio e aglio schiacciato e spennellare con il composto le patate dolci, completando poi con un pizzico di sale marino
- cuocere sulla griglia calda per 40-45 mi nuti, a seconda delle dimensioni delle patate
- sminuzzare l’erba cipollina, unire alla panna acida e completare con buccia di limone grattugiata, sale e pepe
- usare il composto per condire le patate dolci e decorare infine con i semi di melograno
(Ricetta di René Schudel)
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Valori nutrizionali
Grassi22,5
g
Carboidrati63,3
g
Proteine5,3
g
kcal466
kJ1952