Patate dolci Hasselback con insalata greca

Patate dolci Hasselback con insalata greca
Difficoltàmedia
Cottura35 min

Preparazione

    preriscaldare il forno a 220 °C (ventilato)

    tagliare le patate dolci a metà nel senso della lunghezza e poi inciderle creando delle fettine sottili

    mettere le patate dolci su una teglia da forno, spennellarle con 1 cucchiaini di olio d'oliva, salarle e cuocerle in forno per circa 25-30 minuti

    nel frattempo, spremere il succo di mezzo limone tagliare l'altra metà a fettine, che serviranno in seguito per guarnire

    in una ciotola mescolare 2 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaio di olio d'oliva, ½ cucchiaino di zucchero e 2 cucchiai di acqua, condire con sale e pepe tagliare finemente la cipolla e unirla al condimento

    tagliare i cetrioli snack a fettine sottili, tagliare i pomodori a fette spesse circa 1 cm e i paperoni ad anelli di circa 1 cm

    unire al condimento anche i cetrioli snack, i pomodori, i peperoni e il formaggio del pastore con il suo olio

    togliere le patate dolci Hasselback dal forno, disporre sui piatti insieme all’insalata greca, guarnire con le fettine di limone e servire

    (Ricetta di René Schudel)

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)795
Carboidrati (g)87.5
Proteine (g)18.8
Grassi (g)39.3