Lidl conviene sempre.
Patate dolci Hasselback con insalata greca

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

2 Patate dolci Patate dolci
1 Limoni Limone
1 Cipolle Cipolla
2 Pomodori Pomodoro
250 g g Cetrioli snack Cetrioli snack
150 g g Peperoni Peperone
(Peperoni appuntiti)
150 g g Formaggi del pastore Formaggio del pastore
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
0,5 cucchiaini cucchiaino Zucchero Zucchero
un po’ un po’ Sale Sale
un po’ un po’ Pepe Pepe

Patate dolci Hasselback con insalata greca

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

35 min
(5)

Preparazione

  • preriscaldare il forno a 220 °C (ventilato)
  • tagliare le patate dolci a metà nel senso della lunghezza e poi inciderle creando delle fettine sottili
  • mettere le patate dolci su una teglia da forno, spennellarle con 1 cucchiaini di olio d'oliva, salarle e cuocerle in forno per circa 25-30 minuti
  • nel frattempo, spremere il succo di mezzo limone tagliare l'altra metà a fettine, che serviranno in seguito per guarnire
  • in una ciotola mescolare 2 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaio di olio d'oliva, ½ cucchiaino di zucchero e 2 cucchiai di acqua, condire con sale e pepe tagliare finemente la cipolla e unirla al condimento
  • tagliare i cetrioli snack a fettine sottili, tagliare i pomodori a fette spesse circa 1 cm e i paperoni ad anelli di circa 1 cm
  • unire al condimento anche i cetrioli snack, i pomodori, i peperoni e il formaggio del pastore con il suo olio
  • togliere le patate dolci Hasselback dal forno, disporre sui piatti insieme all’insalata greca, guarnire con le fettine di limone e servire

(Ricetta di René Schudel)

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Dieta

Grasso39,3 g Carbonidrati87,5 g Proteina18,8 g kCal795 Kilojoule3334