Preparazione
preriscaldare il forno a 220 °C (ventilato)
tagliare le patate dolci a metà nel senso della lunghezza e poi inciderle creando delle fettine sottili
mettere le patate dolci su una teglia da forno, spennellarle con 1 cucchiaini di olio d'oliva, salarle e cuocerle in forno per circa 25-30 minuti
nel frattempo, spremere il succo di mezzo limone tagliare l'altra metà a fettine, che serviranno in seguito per guarnire
in una ciotola mescolare 2 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaio di olio d'oliva, ½ cucchiaino di zucchero e 2 cucchiai di acqua, condire con sale e pepe tagliare finemente la cipolla e unirla al condimento
tagliare i cetrioli snack a fettine sottili, tagliare i pomodori a fette spesse circa 1 cm e i paperoni ad anelli di circa 1 cm
unire al condimento anche i cetrioli snack, i pomodori, i peperoni e il formaggio del pastore con il suo olio
togliere le patate dolci Hasselback dal forno, disporre sui piatti insieme all’insalata greca, guarnire con le fettine di limone e servire
(Ricetta di René Schudel)
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