
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
70 g g | Cereali Cereali | |
250 g g | Quark
Quark (semigrasso) | |
5 g g | Spezia Cajun Spezia Cajun | |
300 g g | Filetto di pollo Filetto di pollo | |
220 g g | Pan carré Pan carré | |
1 | Cipolle Cipolla | |
2 | Pomodori Pomodoro | |
2 | Cetrioli da insalata
Cetrioli da insalata (Nostrano) | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
2 cucchiai cucchiaio | Aceto Aceto |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPita con pollo croccante, insalata greca e tzatziki
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- preriscaldare il forno a 200 °C (statico sopra /sotto)
- sbriciolare quanto più possibile i cornflakes nella confezione e versarli nel primo piatto
- nel secondo piatto mischiare 1 cucchiaio di quark con 1 cucchiaio di acqua e il Cajun
- tamponare il pollo per asciugarlo, salarlo e intingerlo prima nel quark e poi nelle briciole di cornflakes
- posizionare il pollo sulla griglia da forno e infornarlo per circa 20 min (inserire una placca con carta da forno sotto alla griglia)
- circa 5 min prima della fine del tempo di cottura, aggiungere sulla griglia da forno i panini da tostare
- nel frattempo sbucciare la cipolla rossa, tagliarla in anelli sottili e condirla con circa 1/2 cucchiaino di sale nella ciotola media
- lavare i pomodori e i cetrioli
- tagliare 1 pomodoro in cubetti di circa 1-2 cm
- tagliare anche 1 cetriolo in cubetti di 1-2 cm
- aggiungere i cubetti di pomodoro e cetriolo agli anelli di cipolla, ma non mischiare
- prendere il 2° cetriolo e tagliarlo a metà
- grattugiare grossolanamente 1metà e mischiarla al restante quark nella ciotola piccola
- sbucciare l’aglio e tritarlo finemente o schiacciarlo
- aggiungere l’aglio e 1 cucchiaio di olio d’oliva al quark, mischiare e insaporire con sale e pepe
- mettere da parte qualche anello di cipolla per riempire le pita
- condire con 1 cucchiaio di olio d’oliva e 2 cucchiai di aceto gli anelli di cipolla, i cubetti di pomodoro e i cubetti di cetriolo nella ciotola e insaporire con sale e pepe
- tagliare a fettine sottili il pomodoro rimasto e il mezzo cetriolo
- spalmare le pita con un po’ di tzatzki
- poi riempire ogni pita con un po’ di fette di cetriolo, fette di pomodoro, anelli di cipolla e filetti di pollo
- sistemare sui piatti le pita con l’insalata e servire con il restante tzatziki
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi20,2
g
Carboidrati89,5
g
Proteine65,8
g
kcal812
kJ3421