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Pizza al riso al mondo
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Ingredienti

100 g g Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia
50 g g Champignons Champignon
(oppure altri funghi)
1 Mozzarella Mozzarella
400 g g Riso Riso
(cotto del giorno prima )
1 Tuorli Tuorlo
30 g g Parmigiano Parmigiano
(grattugiato)
0,5 barattoli barattolo Pomodori tritati Pomodoro tritato
(140 g peso sgocciolato)
1 cucchiai cucchiaio Capperi Capperi
(oppure olive)
Sale Sale
Pepe Pepe
3 rametti rametto Prezzemolo Prezzemolo
(tagliati grossolanamente oppure rucola o altre erbe fresche)

Pizza al riso al mondo

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30 min
(7)

Preparazione

Preriscaldare il forno a 230°C (ventilato). Foderare una teglia con carta da forno e disporvi sopra l’anello di uno stampo a cerniera (26 cm) senza fondo.

Tagliare i pomodori ciliegini a metà, pulire i funghi e tagliarli a fettine sottili. Grattugiare grossolanamente la mozzarella.

Mescolare il riso con il tuorlo e il parmigiano e aggiustare di sale e pepe. Distribuire il riso all’interno dell’anello e premere leggermente. Rimuovere con cura l’anello.

Distribuire sopra la polpa di pomodoro, i pomodori ciliegini, i funghi, i capperi e la mozzarella e condire con sale e pepe.

Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato per circa 18-20 minuti.

Cospargere con il prezzemolo.