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Ingredienti
100 g g | Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia | ||
50 g g | Champignons
Champignon (oppure altri funghi) | ||
1 | Mozzarella Mozzarella | ||
400 g g | Riso
Riso (cotto del giorno prima ) | ||
1 | Tuorli Tuorlo | ||
30 g g | Parmigiano
Parmigiano (grattugiato) | ||
0,5 barattoli barattolo | Pomodori tritati
Pomodoro tritato (140 g peso sgocciolato) | ||
1 cucchiai cucchiaio | Capperi
Capperi (oppure olive) | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
3 rametti rametto | Prezzemolo
Prezzemolo (tagliati grossolanamente oppure rucola o altre erbe fresche) |
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Create new shopping listPizza al riso al mondo
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Preparazione
Preriscaldare il forno a 230°C (ventilato). Foderare una teglia con carta da forno e disporvi sopra l’anello di uno stampo a cerniera (26 cm) senza fondo.
Tagliare i pomodori ciliegini a metà, pulire i funghi e tagliarli a fettine sottili. Grattugiare grossolanamente la mozzarella.
Mescolare il riso con il tuorlo e il parmigiano e aggiustare di sale e pepe. Distribuire il riso all’interno dell’anello e premere leggermente. Rimuovere con cura l’anello.
Distribuire sopra la polpa di pomodoro, i pomodori ciliegini, i funghi, i capperi e la mozzarella e condire con sale e pepe.
Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato per circa 18-20 minuti.
Cospargere con il prezzemolo.