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Ingredienti
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+ Create new shopping listPollo al curry alla bengalese con lemongrass e riso basmati
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Preparazione
- lavare il cipollotto, spuntare le estremità e tagliarlo a rondelle sottili
- tenere da parte qualche rondella per guarnire
- sbucciare l’aglio e tritarlo finemente o schiacciarlo
- lavare il peperone, eliminare il picciolo, tagliarlo in quattro e poi in sbieco a listarelle di circa 5 mm
- lavare la lemongrass e picchiettarvi sopra più volte con il dorso di un coltello
- scaldare a fuoco medio-alto la padella con 1 cucchiaio di olio
- asciugare delicatamente gli straccetti di pollo, salarli e rosolarli vivacemente da ogni lato per circa 3 min
- aggiungere il curry bengalese, il cipollotto a rondelle, il peperone a listarelle, l’aglio e 1/2 barattolo di passata di pomodoro e rosolare per altri 2 min circa
- nel frattempo portare a ebollizione il riso in 350 ml di acqua salata nella pentola piccola e far sobbollire con il coperchio, a fuoco basso, per 10 - 12 min circa
- unire il latte di cocco agli straccetti di pollo e aggiungere anche la lemongrass
- far sobbollire il pollo al curry a fuoco medio per circa 10 min con il coperchio
- insaporire con sale e pepe e disporre il tutto in piatti fondi o scodelle con il riso
- guarnire con le restanti rondelle di cipollotto e infine servire
(Ricetta di RenéSchudel)
Dieta
Grasso33,6
g
Carbonidrati76,7
g
Proteina48,6
g
kCal820
Kilojoule3424