Preparazione
- Mettere lo zucchero, il pepe, il sale, l'aglio in polvere, le cipolle fritte, il pepe di Cayenna, l'origano, il timo e il peperoncino nel recipiente di miscelazione e macinare per 1 sec/livello 8. Trasferire la miscela di spezie cajun in una ciotola. Mescolare i cubetti di pollo con l'olio d'oliva e la miscela di spezie cajun e distribuirli sul cestello piatto per la cottura a vapore.
- Mettere l’acqua e le patate dolci nel recipiente di miscelazione. Mettere il cestello fondo per la cottura a vapore, metterci dentro i fagioli, condire con ¼ di cucchiaino di sale, mettere il cestello piatto per la cottura a vapore con la carne marinata, chiudere e cuocere per 25 min/120 °C/livello 1.
- Togliere i cestelli per la cottura a vapore e metterli da parte. Aggiungere la salsa di peperoncino dolce e ½ cucchiaino di sale nel recipiente di miscelazione e chiudere; frullare per 10 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
- Poi frullare per altri 10 sec/livello 5, distribuire su 4 piatti e servire con i filetti di petto di pollo marinati e i fagioli.
Misto di spezie
Purè di patate dolci
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch