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Pollo cajun con purè di patate dolci

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Ingredienti

Misto di spezie

2 cucchiaini cucchiaino Zucchero Zucchero
(di canna)
0,5 cucchiaini cucchiaino Pepe Pepe
1 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
0,5 cucchiaini cucchiaino Polvere di aglio Polvere di aglio
1 cucchiaini cucchiaino Cipolle fritte Cipolla fritte
0,25 cucchiaini cucchiaino Pepe di Cayenne Pepe di Cayenne
0,25 cucchiaini cucchiaino Origano Origano
(essiccato)
0,25 cucchiaini cucchiaino Timo Timo
(essiccato)
0,25 cucchiaini cucchiaino Peperoni Peperone
500 g g Petto di pollo Petto di pollo
(a cubetti (2 cm))
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva

Purè di patate dolci

200 g g Acqua Acqua
800 g g Patate dolci Patate dolci
(a cubetti (2 cm))
300 g g Fagioli verdi Fagioli verdi
0,75 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
30 g g Sauce Sweet Chili Sauce Sweet Chili

Pollo cajun con purè di patate dolci

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1:20 h
(6)

Preparazione

Misto di spezie

  1. Mettere lo zucchero, il pepe, il sale, l'aglio in polvere, le cipolle fritte, il pepe di Cayenna, l'origano, il timo e il peperoncino nel recipiente di miscelazione e macinare per 1 sec/livello 8. Trasferire la miscela di spezie cajun in una ciotola. Mescolare i cubetti di pollo con l'olio d'oliva e la miscela di spezie cajun e distribuirli sul cestello piatto per la cottura a vapore.

Purè di patate dolci

  1. Mettere l’acqua e le patate dolci nel recipiente di miscelazione. Mettere il cestello fondo per la cottura a vapore, metterci dentro i fagioli, condire con ¼ di cucchiaino di sale, mettere il cestello piatto per la cottura a vapore con la carne marinata, chiudere e cuocere per 25 min/120 °C/livello 1.
  2. Togliere i cestelli per la cottura a vapore e metterli da parte. Aggiungere la salsa di peperoncino dolce e ½ cucchiaino di sale nel recipiente di miscelazione e chiudere; frullare per 10 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
  3. Poi frullare per altri 10 sec/livello 5, distribuire su 4 piatti e servire con i filetti di petto di pollo marinati e i fagioli.

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