Pollo cajun con purè di patate dolci

Pollo cajun con purè di patate dolci
Difficoltàmedia
Preparazione20 min
Cottura60 min

Preparazione

    Misto di spezie

  1. Mettere lo zucchero, il pepe, il sale, l'aglio in polvere, le cipolle fritte, il pepe di Cayenna, l'origano, il timo e il peperoncino nel recipiente di miscelazione e macinare per 1 sec/livello 8. Trasferire la miscela di spezie cajun in una ciotola. Mescolare i cubetti di pollo con l'olio d'oliva e la miscela di spezie cajun e distribuirli sul cestello piatto per la cottura a vapore.

  2. Purè di patate dolci

  3. Mettere l’acqua e le patate dolci nel recipiente di miscelazione. Mettere il cestello fondo per la cottura a vapore, metterci dentro i fagioli, condire con ¼ di cucchiaino di sale, mettere il cestello piatto per la cottura a vapore con la carne marinata, chiudere e cuocere per 25 min/120 °C/livello 1.

  4. Togliere i cestelli per la cottura a vapore e metterli da parte. Aggiungere la salsa di peperoncino dolce e ½ cucchiaino di sale nel recipiente di miscelazione e chiudere; frullare per 10 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.

  5. Poi frullare per altri 10 sec/livello 5, distribuire su 4 piatti e servire con i filetti di petto di pollo marinati e i fagioli.

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Valori nutrizionali

Calorie (kcal)1653
Carboidrati (g)315
Proteine (g)799
Grassi (g)49