Polpette di carne macinata con couscous e yogurt alla menta

Polpette di carne macinata con couscous e yogurt alla menta
Difficoltàmedia
Preparazione35 min
Cottura35 min

Preparazione

    Couscous

  1. Mettere le albicocche e i datteri nel recipiente di miscelazione, tritarli per 10 sec/livello 6 e trasferirli in una grande ciotola. Mettere la ciotola sul coperchio del recipiente di miscelazione, aggiungere il couscous e il sale nella ciotola, pesare l'acqua calda, togliere la ciotola e metterla da parte.

  2. Yogurt alla menta

  3. Mettere l’aglio e la menta nel recipiente di miscelazione, sminuzzarli per 3 sec/livello 8 e spingere verso il basso con la spatola.

  4. Aggiungere lo yogurt, il sale, il cumino e il pepe, mescolare per 10 sec/livello 6 e trasferire in una ciotola.

  5. Polpette di carne macinata

  6. Sciacquare il recipiente di miscelazione.

  7. Mettere l’aglio e la menta nel recipiente di miscelazione, sminuzzarli per 4 sec/livello 8 e spingere verso il basso con la spatola.

  8. Aggiungere la carne macinata, l'uovo, il sale, la cannella, il cumino, il coriandolo, il pepe di Cayenna e la paprika, impastare per 20 sec/livello 4, trasferire in un altro recipiente, formare 12 palline e appiattirle. Scaldare l'olio in una padella sul fuoco e friggervi le polpette per circa 10 minuti fino a quando non saranno completamente dorate. Mescolare il couscous con la spatola e servire con le polpette e lo yogurt alla menta.

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