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Polpette di carne macinata con couscous e yogurt alla menta

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Ingredienti

Couscous

60 g g Albicocche secche Albicocche secche
(snocciolate)
40 g g Datteri Dattero
(snocciolate)
250 g g Couscous Couscous
1 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
450 g g Acqua Acqua
(calda)

Yogurt alla menta

1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
10 g g Menta Menta
( le foglioline staccate)
200 g g Yogurt Yogurt
(yogurt greco (10% di grassi))
0,25 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
0,25 cucchiaini cucchiaino Cumino Cumino
(macinato)
3 pizzichi pizzico Pepe Pepe

Polpette di carne macinata

1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
10 g g Menta Menta
( le foglioline staccate)
500 g g Carne macinata di manzo Carne macinata di manzo
1 Uova Uovo
1,5 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
0,25 cucchiaini cucchiaino Cannella Cannella
0,25 cucchiaini cucchiaino Cumino Cumino
(macinato)
0,25 cucchiaini cucchiaino Coriandolo Coriandolo
(macinato)
0,5 cucchiaini cucchiaino Pepe di Cayenne Pepe di Cayenne
Olio Olio
(zum Anbraten )

Polpette di carne macinata con couscous e yogurt alla menta

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1:10 h
(82)

Preparazione

Couscous

  1. Mettere le albicocche e i datteri nel recipiente di miscelazione, tritarli per 10 sec/livello 6 e trasferirli in una grande ciotola. Mettere la ciotola sul coperchio del recipiente di miscelazione, aggiungere il couscous e il sale nella ciotola, pesare l'acqua calda, togliere la ciotola e metterla da parte.

Yogurt alla menta

  1. Mettere l’aglio e la menta nel recipiente di miscelazione, sminuzzarli per 3 sec/livello 8 e spingere verso il basso con la spatola.
  2. Aggiungere lo yogurt, il sale, il cumino e il pepe, mescolare per 10 sec/livello 6 e trasferire in una ciotola.

Polpette di carne macinata

  1. Sciacquare il recipiente di miscelazione.
  2. Mettere l’aglio e la menta nel recipiente di miscelazione, sminuzzarli per 4 sec/livello 8 e spingere verso il basso con la spatola.
  3. Aggiungere la carne macinata, l'uovo, il sale, la cannella, il cumino, il coriandolo, il pepe di Cayenna e la paprika, impastare per 20 sec/livello 4, trasferire in un altro recipiente, formare 12 palline e appiattirle. Scaldare l'olio in una padella sul fuoco e friggervi le polpette per circa 10 minuti fino a quando non saranno completamente dorate. Mescolare il couscous con la spatola e servire con le polpette e lo yogurt alla menta.

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