
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Couscous
60 g g | Albicocche secche
Albicocche secche (snocciolate) | |
40 g g | Datteri
Dattero (snocciolate) | |
250 g g | Couscous Couscous | |
1 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
450 g g | Acqua
Acqua (calda) |
Yogurt alla menta
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
10 g g | Menta
Menta ( le foglioline staccate) | |
200 g g | Yogurt
Yogurt (yogurt greco (10% di grassi)) | |
0,25 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
0,25 cucchiaini cucchiaino | Cumino
Cumino (macinato) | |
3 pizzichi pizzico | Pepe Pepe |
Polpette di carne macinata
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
10 g g | Menta
Menta ( le foglioline staccate) | |
500 g g | Carne macinata di manzo Carne macinata di manzo | |
1 | Uova Uovo | |
1,5 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
0,25 cucchiaini cucchiaino | Cannella Cannella | |
0,25 cucchiaini cucchiaino | Cumino
Cumino (macinato) | |
0,25 cucchiaini cucchiaino | Coriandolo
Coriandolo (macinato) | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Pepe di Cayenne Pepe di Cayenne | |
Olio
Olio (zum Anbraten ) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPolpette di carne macinata con couscous e yogurt alla menta
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Couscous
- Mettere le albicocche e i datteri nel recipiente di miscelazione, tritarli per 10 sec/livello 6 e trasferirli in una grande ciotola. Mettere la ciotola sul coperchio del recipiente di miscelazione, aggiungere il couscous e il sale nella ciotola, pesare l'acqua calda, togliere la ciotola e metterla da parte.
Yogurt alla menta
- Mettere l’aglio e la menta nel recipiente di miscelazione, sminuzzarli per 3 sec/livello 8 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere lo yogurt, il sale, il cumino e il pepe, mescolare per 10 sec/livello 6 e trasferire in una ciotola.
Polpette di carne macinata
- Sciacquare il recipiente di miscelazione.
- Mettere l’aglio e la menta nel recipiente di miscelazione, sminuzzarli per 4 sec/livello 8 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere la carne macinata, l'uovo, il sale, la cannella, il cumino, il coriandolo, il pepe di Cayenna e la paprika, impastare per 20 sec/livello 4, trasferire in un altro recipiente, formare 12 palline e appiattirle. Scaldare l'olio in una padella sul fuoco e friggervi le polpette per circa 10 minuti fino a quando non saranno completamente dorate. Mescolare il couscous con la spatola e servire con le polpette e lo yogurt alla menta.
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Dieta
Grasso98
g
Carbonidrati223
g
Proteina154
g
kCal2526
Kilojoule10570