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Polpette di carne macinata con grano Ebly al cavolfiore e salsa alla paprica

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Ingredienti

Grano ebly al cavolfiore, verdure e polpette di carne macinata

300 g g Cavolfiore Cavolfiore
(cimette di cavolfiore, piccole)
300 g g Zucchine Zucchine
(divisi a metà nel senso della lunghezza, a pezzetti)
1 Cipolle Cipolla
((ca. 80 g), a spicchi)
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
200 g g Carne macinata di manzo Carne macinata di manzo
0,25 cucchiaini cucchiaino Fiocchi di chili essiccati Fiocchi di chili essiccati
0,25 cucchiaini cucchiaino Cumino Cumino
(, gemahlen)
0,25 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
2 pizzichi pizzico Pepe Pepe
1 cucchiaini cucchiaino Senape Senape
(medio-forte)
1,2 l l Acqua Acqua
1 cucchiaini cucchiaino Brodo vegetale Brodo vegetale
(cucchiaino colmo)
50 g g Ebly Ebly

Salsa

50 g g Crème fraîche Crème fraîche
0,25 cucchiaini cucchiaino Pepe Pepe
1 cucchiaini cucchiaino Paprica dolce Paprica dolce
0,5 cucchiaini cucchiaino Pepe di Cayenne Pepe di Cayenne
0,5 cucchiaini cucchiaino Brodo vegetale Brodo vegetale

Polpette di carne macinata con grano Ebly al cavolfiore e salsa alla paprica

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1:35 h
(26)

Preparazione

Grano ebly al cavolfiore, verdure e polpette di carne macinata

  1. Mettere le cimette di cavolfiore nel recipiente di miscelazione, tritarle per 10 sec/livello 4 e trasferirle nel cestello per la cottura a vapore piatto.
  2. Distribuire gli zucchini nel nel cestello per la cottura a vapore fondo, facendo attenzione che alcune fessure per il vapore restino libere.
  3. Mettere la cipolla e l’aglio nel recipiente di miscelazione, tritare per 5 sec/livello 6 e spingere verso il basso con la spatola.
  4. Aggiungere la carne macinata, le scaglie di chili, il cumino, il sale, il pepe e la senape, mescolare per 1 min/rotazione a sinistra/livello 1, formare 16 palline (Ø 2 cm) e distribuirle su zucchini e cavolfiore.
  5. Inserire il cestello per la cottura a vapore piatto nel cestello per la cottura a vapore fondo e chiudere il recipiente di miscelazione. Sciacquare il recipiente di miscelazione.
  6. Mettere l'acqua e il brodo vegetale nel recipiente di miscelazione, inserire i cestelli per la cottura a vapore, pesare l'Ebly, mettere il recipiente di miscelazione e cuocere a vapore per 15 min/120 °C/livello 1.
  7. Togliere il recipiente di miscelazione e metterlo da parte, chiuso, su un piatto. Togliere l'inserto di cottura con la spatola e svuotare il recipiente di miscelazione, raccogliendo il liquido di cottura.

Salsa

  1. Prendere 180 g di liquido di cottura (rabboccandolo con acqua se necessario), 100 g del cavolfiore cotto, mettere la crème fraîche, il pepe, la paprica, il pepe di Cayenna e il brodo vegetale nel recipiente di miscelazione e scaldare per 5 min/100 °C/livello 3, poi frullare per 15 sec/livello 5-8, aumentando gradualmente la velocità.
  2. Mescolare il cavolfiore rimanente con Ebly e servire con le polpette, gli zucchini e la salsa.

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