Preparazione
- Mettere le cimette di cavolfiore nel recipiente di miscelazione, tritarle per 10 sec/livello 4 e trasferirle nel cestello per la cottura a vapore piatto.
- Distribuire gli zucchini nel nel cestello per la cottura a vapore fondo, facendo attenzione che alcune fessure per il vapore restino libere.
- Mettere la cipolla e l’aglio nel recipiente di miscelazione, tritare per 5 sec/livello 6 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere la carne macinata, le scaglie di chili, il cumino, il sale, il pepe e la senape, mescolare per 1 min/rotazione a sinistra/livello 1, formare 16 palline (Ø 2 cm) e distribuirle su zucchini e cavolfiore.
- Inserire il cestello per la cottura a vapore piatto nel cestello per la cottura a vapore fondo e chiudere il recipiente di miscelazione. Sciacquare il recipiente di miscelazione.
- Mettere l'acqua e il brodo vegetale nel recipiente di miscelazione, inserire i cestelli per la cottura a vapore, pesare l'Ebly, mettere il recipiente di miscelazione e cuocere a vapore per 15 min/120 °C/livello 1.
- Togliere il recipiente di miscelazione e metterlo da parte, chiuso, su un piatto. Togliere l'inserto di cottura con la spatola e svuotare il recipiente di miscelazione, raccogliendo il liquido di cottura.
- Prendere 180 g di liquido di cottura (rabboccandolo con acqua se necessario), 100 g del cavolfiore cotto, mettere la crème fraîche, il pepe, la paprica, il pepe di Cayenna e il brodo vegetale nel recipiente di miscelazione e scaldare per 5 min/100 °C/livello 3, poi frullare per 15 sec/livello 5-8, aumentando gradualmente la velocità.
- Mescolare il cavolfiore rimanente con Ebly e servire con le polpette, gli zucchini e la salsa.
Grano ebly al cavolfiore, verdure e polpette di carne macinata
Salsa
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