
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Burro
Burro (per ungere) | ||
800 g g | Patate
Patate (piccole, divise a metà (ad es. mignon)) | |
70 ml ml | Olio di oliva Olio di oliva | |
2 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
1 cucchiaini cucchiaino | Pepe Pepe | |
1 cucchiaini cucchiaino | Polvere di paprica
Polvere di paprica (piccante) | |
1 | Cipolle
Cipolla (a spicchi) | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
0,5 rametto rametto | Prezzemolo
Prezzemolo (liscio) | |
50 g g | Pomodori secci
Pomodoro secco (sottolio, sgocciolati) | |
1 | Panini
Panini (al latte, del giorno prima, ammollato nel latte e strizzato bene ) | |
500 g g | Carne macinata mista Carne macinata mista | |
100 g g | Impasto di vitello Impasto di vitello | |
20 g g | Passata di pomodoro Passata di pomodoro | |
2 | Uova Uovo | |
600 g g | Carote
Carote (a rondelle di 1 cm) | |
1200 ml ml | Acqua Acqua | |
60 ml ml | Sciroppo d'acero Sciroppo d'acero |
1,5 cucchiai cucchiaio | Burro Burro |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPolpettone con patate e carote glassate
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 220 °C. Imburrare uno stampo da plumcake (25 cm di lunghezza). Rivestire una teglia con carta da forno.
- Mettere una grande ciotola sul coperchio del recipiente di miscelazione, pesarvi le patate, aggiungere 50 ml di olio, 1 cucchiaino di sale, ½ cucchiaino di pepe e ½ cucchiaino di paprika nella ciotola, rimuovere la ciotola, mescolare aiutandosi con la spatola e distribuire su metà della teglia preparata.
- Mettere la cipolla, l'aglio, il prezzemolo e i pomodori secchi nel recipiente di miscelazione, tritare per 4 sec/livello 8 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere 20ml di olio e stufare per 3 min/120 °C/livello 2.
- Aggiungere il panino al latte strizzato, la carne macinata, l'impasto di vitello, la passata di pomodoro, le uova, 1 cucchiaino di sale, ½ cucchiaino di pepe e ½ cucchiaino di paprika in polvere, mescolare per 1 min/rotazione a sinistra/livello 5, versare nello stampo preparato e premere un po'.
- Posizionare lo stampo sulla metà libera della teglia accanto alle patate e cuocere per 45 minuti (220 °C).
- Dopo il tempo di cottura (10 min) continuare con la ricetta.
- Mettere l'acqua e le carote nel recipiente di miscelazione e far cuocere per 28 min/100 °C/rotazione a sinistra/livello 1. Scolare le carote.
- Mettere il burro e lo sciroppo d'acero nel recipiente di miscelazione, aggiungere le carote. Mescolare per 1 min/100 °C/rotazione a sinistra/livello 1.
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Valori nutrizionali
Grassi275
g
Carboidrati277
g
Proteine165
g
kcal4269
kJ117862