Preparazione
- Preriscaldare il forno a 220 °C. Imburrare uno stampo da plumcake (25 cm di lunghezza). Rivestire una teglia con carta da forno.
- Mettere una grande ciotola sul coperchio del recipiente di miscelazione, pesarvi le patate, aggiungere 50 ml di olio, 1 cucchiaino di sale, ½ cucchiaino di pepe e ½ cucchiaino di paprika nella ciotola, rimuovere la ciotola, mescolare aiutandosi con la spatola e distribuire su metà della teglia preparata.
- Mettere la cipolla, l'aglio, il prezzemolo e i pomodori secchi nel recipiente di miscelazione, tritare per 4 sec/livello 8 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere 20ml di olio e stufare per 3 min/120 °C/livello 2.
- Aggiungere il panino al latte strizzato, la carne macinata, l'impasto di vitello, la passata di pomodoro, le uova, 1 cucchiaino di sale, ½ cucchiaino di pepe e ½ cucchiaino di paprika in polvere, mescolare per 1 min/rotazione a sinistra/livello 5, versare nello stampo preparato e premere un po'.
- Posizionare lo stampo sulla metà libera della teglia accanto alle patate e cuocere per 45 minuti (220 °C).
- Dopo il tempo di cottura (10 min) continuare con la ricetta.
- Mettere l'acqua e le carote nel recipiente di miscelazione e far cuocere per 28 min/100 °C/rotazione a sinistra/livello 1. Scolare le carote.
- Mettere il burro e lo sciroppo d'acero nel recipiente di miscelazione, aggiungere le carote. Mescolare per 1 min/100 °C/rotazione a sinistra/livello 1.
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