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Polpettone con patate e carote glassate

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Ingredienti

Burro Burro
(per ungere)
800 g g Patate Patate
(piccole, divise a metà (ad es. mignon))
70 ml ml Olio di oliva Olio di oliva
2 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
1 cucchiaini cucchiaino Pepe Pepe
1 cucchiaini cucchiaino Polvere di paprica Polvere di paprica
(piccante)
1 Cipolle Cipolla
(a spicchi)
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
0,5 rametto rametto Prezzemolo Prezzemolo
(liscio)
50 g g Pomodori secci Pomodoro secco
(sottolio, sgocciolati)
1 Panini Panini
(al latte, del giorno prima, ammollato nel latte e strizzato bene )
500 g g Carne macinata mista Carne macinata mista
100 g g Impasto di vitello Impasto di vitello
20 g g Passata di pomodoro Passata di pomodoro
2 Uova Uovo
600 g g Carote Carote
(a rondelle di 1 cm)
1200 ml ml Acqua Acqua
60 ml ml Sciroppo d'acero Sciroppo d'acero

1,5 cucchiai cucchiaio Burro Burro

Polpettone con patate e carote glassate

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1:15 h
(17)

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 220 °C. Imburrare uno stampo da plumcake (25 cm di lunghezza). Rivestire una teglia con carta da forno.
  2. Mettere una grande ciotola sul coperchio del recipiente di miscelazione, pesarvi le patate, aggiungere 50 ml di olio, 1 cucchiaino di sale, ½ cucchiaino di pepe e ½ cucchiaino di paprika nella ciotola, rimuovere la ciotola, mescolare aiutandosi con la spatola e distribuire su metà della teglia preparata.
  3. Mettere la cipolla, l'aglio, il prezzemolo e i pomodori secchi nel recipiente di miscelazione, tritare per 4 sec/livello 8 e spingere verso il basso con la spatola.
  4. Aggiungere 20ml di olio e stufare per 3 min/120 °C/livello 2.
  5. Aggiungere il panino al latte strizzato, la carne macinata, l'impasto di vitello, la passata di pomodoro, le uova, 1 cucchiaino di sale, ½ cucchiaino di pepe e ½ cucchiaino di paprika in polvere, mescolare per 1 min/rotazione a sinistra/livello 5, versare nello stampo preparato e premere un po'.
  6. Posizionare lo stampo sulla metà libera della teglia accanto alle patate e cuocere per 45 minuti (220 °C).
  7. Dopo il tempo di cottura (10 min) continuare con la ricetta.
  8. Mettere l'acqua e le carote nel recipiente di miscelazione e far cuocere per 28 min/100 °C/rotazione a sinistra/livello 1. Scolare le carote.
  9. Mettere il burro e lo sciroppo d'acero nel recipiente di miscelazione, aggiungere le carote. Mescolare per 1 min/100 °C/rotazione a sinistra/livello 1.

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