Polpettone con patate e carote glassate

Polpettone con patate e carote glassate
Difficoltàmedia
Preparazione15 min
Cottura60 min

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 220 °C. Imburrare uno stampo da plumcake (25 cm di lunghezza). Rivestire una teglia con carta da forno.

  2. Mettere una grande ciotola sul coperchio del recipiente di miscelazione, pesarvi le patate, aggiungere 50 ml di olio, 1 cucchiaino di sale, ½ cucchiaino di pepe e ½ cucchiaino di paprika nella ciotola, rimuovere la ciotola, mescolare aiutandosi con la spatola e distribuire su metà della teglia preparata.

  3. Mettere la cipolla, l'aglio, il prezzemolo e i pomodori secchi nel recipiente di miscelazione, tritare per 4 sec/livello 8 e spingere verso il basso con la spatola.

  4. Aggiungere 20ml di olio e stufare per 3 min/120 °C/livello 2.

  5. Aggiungere il panino al latte strizzato, la carne macinata, l'impasto di vitello, la passata di pomodoro, le uova, 1 cucchiaino di sale, ½ cucchiaino di pepe e ½ cucchiaino di paprika in polvere, mescolare per 1 min/rotazione a sinistra/livello 5, versare nello stampo preparato e premere un po'.

  6. Posizionare lo stampo sulla metà libera della teglia accanto alle patate e cuocere per 45 minuti (220 °C).

  7. Dopo il tempo di cottura (10 min) continuare con la ricetta.

  8. Mettere l'acqua e le carote nel recipiente di miscelazione e far cuocere per 28 min/100 °C/rotazione a sinistra/livello 1. Scolare le carote.

  9. Mettere il burro e lo sciroppo d'acero nel recipiente di miscelazione, aggiungere le carote. Mescolare per 1 min/100 °C/rotazione a sinistra/livello 1.

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Valori nutrizionali

Calorie (kcal)4269
Carboidrati (g)277
Proteine (g)165
Grassi (g)275