
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPower-zuppa
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- sbucciare e tagliare a dadini cipolle e aglio
- tagliare a dadini le barbabietole rosse e la patata
- sbucciare e grattugiare lo zenzero
- lavare l’arancio e grattugiarlo finemente, spremere il succo
- riscaldare olio e burro in padella e soffriggervi i dadi di cipolle
- aggiungere aglio e zenzero, stufare brevemente
- aggiungere barbabietole rosse e patate e cuocere al vapore per 3-4 minuti
- sfumare con succo d’uva e brodo e cuocere
- aggiungere buccia grattugiata e succo d’arancia
- ridurre il calore e lasciar cuocere a fuoco medio per ca. 20 minuti, fino a che la verdura non cuoce
- lavorare la zuppa a purea e condire con sale e pepe
- triturare gli anacardi in modo grossolano e arrostire brevemente in pentola, senza grasso
- distribuire la zuppa nei piatti, aggiungere crème fraîche e cospargere di anacardi
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso61
g
Carbonidrati71,1
g
Proteina10
g
kCal497
Kilojoule2037