Power-zuppa

Power-zuppa
Difficoltàmedia
Cottura55 min

Preparazione

    sbucciare e tagliare a dadini cipolle e aglio

    tagliare a dadini le barbabietole rosse e la patata

    sbucciare e grattugiare lo zenzero

    lavare l’arancio e grattugiarlo finemente, spremere il succo

    riscaldare olio e burro in padella e soffriggervi i dadi di cipolle

    aggiungere aglio e zenzero, stufare brevemente

    aggiungere barbabietole rosse e patate e cuocere al vapore per 3-4 minuti

    sfumare con succo d’uva e brodo e cuocere

    aggiungere buccia grattugiata e succo d’arancia

    ridurre il calore e lasciar cuocere a fuoco medio per ca. 20 minuti, fino a che la verdura non cuoce

    lavorare la zuppa a purea e condire con sale e pepe

    triturare gli anacardi in modo grossolano e arrostire brevemente in pentola, senza grasso

    distribuire la zuppa nei piatti, aggiungere crème fraîche e cospargere di anacardi

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)497
Carboidrati (g)71.1
Proteine (g)10
Grassi (g)61