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Power-zuppa

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Ingredienti

1 Cipolle Cipolla
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
500 g g Barbabietole Barbabietole
(cotte e sbucciate)
1 Patate Patate
(sbucciata)
un po’ un po’ Radici di zenzero Radici di zenzero
1 Arance Arancia
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
1 cucchiai cucchiaio Burro Burro
1 l l Succo d'uva Succo d'uva
2 Brodo vegetale Brodo vegetale
Pepe Pepe
2 cucchiai cucchiaio Anacardi Anacardi
4 cucchiai cucchiaio Crème fraîche Crème fraîche
Sale Sale

Power-zuppa

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55 min
(9)

Preparazione

  • sbucciare e tagliare a dadini cipolle e aglio
  • tagliare a dadini le barbabietole rosse e la patata
  • sbucciare e grattugiare lo zenzero
  • lavare l’arancio e grattugiarlo finemente, spremere il succo
  • riscaldare olio e burro in padella e soffriggervi i dadi di cipolle
  • aggiungere aglio e zenzero, stufare brevemente
  • aggiungere barbabietole rosse e patate e cuocere al vapore per 3-4 minuti
  • sfumare con succo d’uva e brodo e cuocere
  • aggiungere buccia grattugiata e succo d’arancia
  • ridurre il calore e lasciar cuocere a fuoco medio per ca. 20 minuti, fino a che la verdura non cuoce
  • lavorare la zuppa a purea e condire con sale e pepe
  • triturare gli anacardi in modo grossolano e arrostire brevemente in pentola, senza grasso
  • distribuire la zuppa nei piatti, aggiungere crème fraîche e cospargere di anacardi

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi61 g Carboidrati71,1 g Proteine10 g kcal497 kJ2037