Quiche alle verdure con tofu

Quiche alle verdure con tofu

Difficoltàfacile
Preparazione25 min
Cottura50 min

Preparazione

  1. stendere la pasta sulla teglia scelta e punzecchiarla con una forchetta
  2. effettuare una prima cottura in forno per 15 minuti a 180 °C
  3. Composto legante:
  4. mescolare tutti gli ingredienti e amalgamarli in una massa omogenea con il frullatore a immersione
  5. Quiche:
  6. sminuzzare finemente la cipolla e l'aglio
  7. tagliare a cubetti o sbriciolare il tofu
  8. tritare grossolanamente le noci e i pomodori secchi
  9. rosolare la cipolla e l’aglio in una padella finché diventano trasparenti
  10. aggiungere gli spinaci e sfumare con acqua e aceto bianco
  11. unire il tofu, le noci e i pomodori secchi e mescolare, togliere dal fuoco
  12. insaporire con sale e pepe, irrorare con succo di limone e cospargere con scorza di limone
  13. distribuire in modo uniforme sulla pasta e completare versando il composto legante, cuocere in forno a 180 °C per 15 minuti
  14. ruotare la torta nel forno di 180° e abbassare la temperatura a 160 °C
  15. cuocere per altri 20-25 minuti finché la pasta e la superficie superiore della quiche non saranno dorate
  16. servire con crème fraîche vegana
  17. Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)297 kCal
Carboidrati (g)16 g
Proteine (g)15 g
Grassi (g)21 g