Preparazione
stendere la pasta sulla teglia scelta e punzecchiarla con una forchetta
effettuare una prima cottura in forno per 15 minuti a 180 °C
Composto legante:
mescolare tutti gli ingredienti e amalgamarli in una massa omogenea con il frullatore a immersione
Quiche:
rosolare la cipolla e l’aglio in una padella finché diventano trasparenti
aggiungere gli spinaci e sfumare con acqua e aceto bianco
unire il tofu, le noci e i pomodori secchi e mescolare, togliere dal fuoco
insaporire con sale e pepe, irrorare con succo di limone e cospargere con scorza di limone
distribuire in modo uniforme sulla pasta e completare versando il composto legante, cuocere in forno a 180 °C per 15 minuti
ruotare la torta nel forno di 180° e abbassare la temperatura a 160 °C
cuocere per altri 20-25 minuti finché la pasta e la superficie superiore della quiche non saranno dorate
servire con crème fraîche vegana
(Ricetta di Fabian Zbinden)
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