Preparazione
- stendere la pasta sulla teglia scelta e punzecchiarla con una forchetta
- effettuare una prima cottura in forno per 15 minuti a 180 °C Composto legante:
- mescolare tutti gli ingredienti e amalgamarli in una massa omogenea con il frullatore a immersione Quiche:
- sminuzzare finemente la cipolla e l'aglio
- tagliare a cubetti o sbriciolare il tofu
- tritare grossolanamente le noci e i pomodori secchi
- rosolare la cipolla e l’aglio in una padella finché diventano trasparenti
- aggiungere gli spinaci e sfumare con acqua e aceto bianco
- unire il tofu, le noci e i pomodori secchi e mescolare, togliere dal fuoco
- insaporire con sale e pepe, irrorare con succo di limone e cospargere con scorza di limone
- distribuire in modo uniforme sulla pasta e completare versando il composto legante, cuocere in forno a 180 °C per 15 minuti
- ruotare la torta nel forno di 180° e abbassare la temperatura a 160 °C
- cuocere per altri 20-25 minuti finché la pasta e la superficie superiore della quiche non saranno dorate
- servire con crème fraîche vegana
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