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Ingredienti
1 | Pasta sfoglia
Pasta sfoglia (o pasta brisé, vegana) |
Composto legante:
2,5 dl dl | Panna
Panna (vegana) | |
1 cucchiaini cucchiaino | Polvere di curcuma Polvere di curcuma | |
100 g g | Tofu
Tofu (tofu vellutato) | |
1 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
pizzichi pizzico | Cumino Cumino |
Quiche:
1 | Cipolle
Cipolla (tritato) | |
1 | Spicchi di aglio
Spicchio d'aglio (tritato) | |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole | |
300 g g | Spinaci
Spinaci (freschi lavati) | |
1 dl dl | Acqua Acqua | |
2 cucchiai cucchiaio | Aceto balsamico
Aceto balsamico (bianco) | |
250 g g | Tofu
Tofu (a dadini o sbriciolato) | |
50 g g | Noci
Noce (tritate grossolanamente) | |
80 g g | Pomodori secci
Pomodoro secco (tritati grossolanamente) | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
Limoni
Limone (grattugiato e succo) |
1 bicchieri bicchiere | Crème fraîche
Crème fraîche (vegana) |
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Preparazione
- stendere la pasta sulla teglia scelta e punzecchiarla con una forchetta
- effettuare una prima cottura in forno per 15 minuti a 180 °C
Composto legante:
- mescolare tutti gli ingredienti e amalgamarli in una massa omogenea con il frullatore a immersione
Quiche:
- rosolare la cipolla e l’aglio in una padella finché diventano trasparenti
- aggiungere gli spinaci e sfumare con acqua e aceto bianco
- unire il tofu, le noci e i pomodori secchi e mescolare, togliere dal fuoco
- insaporire con sale e pepe, irrorare con succo di limone e cospargere con scorza di limone
- distribuire in modo uniforme sulla pasta e completare versando il composto legante, cuocere in forno a 180 °C per 15 minuti
- ruotare la torta nel forno di 180° e abbassare la temperatura a 160 °C
- cuocere per altri 20-25 minuti finché la pasta e la superficie superiore della quiche non saranno dorate
- servire con crème fraîche vegana
(Ricetta di Fabian Zbinden)
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Valori nutrizionali
Grassi21
g
Carboidrati16
g
Proteine15
g
kcal297
kJ1242