Quiche alle verdure con tofu

Quiche alle verdure con tofu
Difficoltàfacile
Preparazione25 min
Cottura50 min

Preparazione

    stendere la pasta sulla teglia scelta e punzecchiarla con una forchetta

    effettuare una prima cottura in forno per 15 minuti a 180 °C

    Composto legante:

    mescolare tutti gli ingredienti e amalgamarli in una massa omogenea con il frullatore a immersione

    Quiche:

    rosolare la cipolla e l’aglio in una padella finché diventano trasparenti

    aggiungere gli spinaci e sfumare con acqua e aceto bianco

    unire il tofu, le noci e i pomodori secchi e mescolare, togliere dal fuoco

    insaporire con sale e pepe, irrorare con succo di limone e cospargere con scorza di limone

    distribuire in modo uniforme sulla pasta e completare versando il composto legante, cuocere in forno a 180 °C per 15 minuti

    ruotare la torta nel forno di 180° e abbassare la temperatura a 160 °C

    cuocere per altri 20-25 minuti finché la pasta e la superficie superiore della quiche non saranno dorate

    servire con crème fraîche vegana

    (Ricetta di Fabian Zbinden)

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch