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Ratatouille con piccata di vitello

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Ingredienti

Panatura

1 rametto rametto Prezzemolo Prezzemolo
(liscio, le foglioline staccate)
60 g g Parmigiano Parmigiano
(a pezzi (2 cm))
10 g g Farina Farina
30 ml ml Latte Latte
1 Uova Uovo

Ratatouille

200 g g Peperoni Peperone
(gialli e rossi, senza semi, a pezzi (3 cm))
240 g g Melanzane Melanzana
(sbucciate se si preferisce, a pezzi (1½ cm))
240 g g Zucchine Zucchine
(a pezzi (1½ cm))
0,5 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
2 pizzichi pizzico Pepe Pepe
80 g g Cipolle Cipolla
(a spicchi)
0,5 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
400 g g Pomodori Pomodoro
(divisi in quattro)
1 dado dado Brodo vegetale Brodo vegetale
(per 0,5 l)

Completamento

1 cucchiai cucchiaio Farina Farina
400 g g Cotolette di vitello Cotolette di vitello
(sottili)
0,5 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
0,25 cucchiaini cucchiaino Paprica dolce Paprica dolce
0,5 cucchiaini cucchiaino Pepe Pepe
1 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva

Ratatouille con piccata di vitello

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1:05 h
(34)

Preparazione

Panatura

  1. Mettere il parmigiano nel recipiente di miscelazione, sminuzzarlo per 15 sec/livello 10, trasferirlo in un altro recipiente e metterlo da parte.
  2. Mettere il prezzemolo nel recipiente di miscelazione, sminuzzarlo per 3 sec/livello 8. Spingere verso il basso con la spatola.
  3. Aggiungere la farina bianca, il latte e l'uovo al prezzemolo, mescolare per 10 sec/livello 4, aggiungere il parmigiano e mescolare ancora per 4 sec/livello 4.
  4. Trasferire in un piatto fondo e mettere da parte.
  5. Sciacquare il recipiente di miscelazione.

Ratatouille

  1. Mettere i peperoni nel recipiente di miscelazione, tritarli per 6 sec/livello 4 e trasferirli nel cestello fondo per la cottura a vapore.
  2. Aggiungere le melanzane, le zucchine, il sale e il pepe ai peperoni, mescolare, chiudere il recipiente di miscelazione e mettere da parte.
  3. Mettere la cipolla nel recipiente di miscelazione, tritare per 5 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
  4. Aggiungere l’olio di oliva e stufare senza misurino per 2 min/120 °C/livello 1.
  5. Aggiungere i pomodori e i dadi per il brodo vegetale e tritare per 4 sec/livello 5.
  6. Mettere il recipiente di miscelazione e cuocere per 20 min/100 °C/livello 1. Nel frattempo preparare la piccata.

Completamento

  1. Mettere la farina in un piatto piano.
  2. Condire le scaloppine di vitello con sale, pepe e paprika, girarle prima nella farina bianca, poi nel composto di formaggio e uova (panatura).
  3. Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente, abbassare la fiamma.
  4. Rosolare le scaloppine di vitello su entrambi i lati per 1 minuto ciascuno. Poggiare il recipiente di miscelazione sul coperchio rovesciato del recipiente di miscelazione.
  5. Mettere la salsa di pomodoro e le verdure in una ciotola, mescolare.
  6. Disporre la piccata di vitello e la ratatouille sui piatti e servire.

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