Preparazione
- Mettere il parmigiano nel recipiente di miscelazione, sminuzzarlo per 15 sec/livello 10, trasferirlo in un altro recipiente e metterlo da parte.
- Mettere il prezzemolo nel recipiente di miscelazione, sminuzzarlo per 3 sec/livello 8. Spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere la farina bianca, il latte e l'uovo al prezzemolo, mescolare per 10 sec/livello 4, aggiungere il parmigiano e mescolare ancora per 4 sec/livello 4.
- Trasferire in un piatto fondo e mettere da parte.
- Sciacquare il recipiente di miscelazione.
- Mettere i peperoni nel recipiente di miscelazione, tritarli per 6 sec/livello 4 e trasferirli nel cestello fondo per la cottura a vapore.
- Aggiungere le melanzane, le zucchine, il sale e il pepe ai peperoni, mescolare, chiudere il recipiente di miscelazione e mettere da parte.
- Mettere la cipolla nel recipiente di miscelazione, tritare per 5 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere l’olio di oliva e stufare senza misurino per 2 min/120 °C/livello 1.
- Aggiungere i pomodori e i dadi per il brodo vegetale e tritare per 4 sec/livello 5.
- Mettere il recipiente di miscelazione e cuocere per 20 min/100 °C/livello 1. Nel frattempo preparare la piccata.
- Mettere la farina in un piatto piano.
- Condire le scaloppine di vitello con sale, pepe e paprika, girarle prima nella farina bianca, poi nel composto di formaggio e uova (panatura).
- Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente, abbassare la fiamma.
- Rosolare le scaloppine di vitello su entrambi i lati per 1 minuto ciascuno. Poggiare il recipiente di miscelazione sul coperchio rovesciato del recipiente di miscelazione.
- Mettere la salsa di pomodoro e le verdure in una ciotola, mescolare.
- Disporre la piccata di vitello e la ratatouille sui piatti e servire.
Panatura
Ratatouille
Completamento
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