Lidl conviene sempre.
Risotto alla birra con salsiccia piccante
Zero Foodwaste Kitchen

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 Cipolle Cipolla
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
100 g g Chorizo Chorizo
220 g g Riso per risotto Riso per risotto
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
5 dl dl Birra Birra
(scura oppure chiara)
1,5 dl dl Brodo vegetale Brodo vegetale
(caldo)
2 cucchiai cucchiaio Burro Burro
3 - 4 cucchiai cucchiaio Parmigiano Parmigiano
( Grana Padano)
Sale Sale
Pepe Pepe

Risotto alla birra con salsiccia piccante

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

30 min
(7)

Preparazione

Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Chorizo schälen und in kleine Würfel schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch beigeben und anrösten. Chorizowürfel beigeben und mitrösten. Reis beigeben und ebenfalls kurz mitrösten. Mit etwas Bier ablöschen, Bouillon beigeben und bei ständigem Rühren immer etwas Bier nachgiessen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist.

Sobald der Reis den gewünschten Biss aufweisst (ca. nach 20 Minuten), Pfanne vom Herd nehmen, Butter und Parmesan einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.