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Ingredienti
1 | Cipolle Cipolla | ||
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
100 g g | Chorizo Chorizo | ||
220 g g | Riso per risotto Riso per risotto | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
5 dl dl | Birra
Birra (scura oppure chiara) | ||
1,5 dl dl | Brodo vegetale
Brodo vegetale (caldo) | ||
2 cucchiai cucchiaio | Burro Burro | ||
3 - 4 cucchiai cucchiaio | Parmigiano
Parmigiano ( Grana Padano) | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe |
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Create new shopping listRisotto alla birra con salsiccia piccante
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Preparazione
Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Chorizo schälen und in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch beigeben und anrösten. Chorizowürfel beigeben und mitrösten. Reis beigeben und ebenfalls kurz mitrösten. Mit etwas Bier ablöschen, Bouillon beigeben und bei ständigem Rühren immer etwas Bier nachgiessen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist.
Sobald der Reis den gewünschten Biss aufweisst (ca. nach 20 Minuten), Pfanne vom Herd nehmen, Butter und Parmesan einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.