Risotto allo zafferano

Risotto allo zafferano
Difficoltàfacile
Preparazione15 min
Cottura35 min

Preparazione

  1. Mettere la cipolla nel recipiente di miscelazione, tritare per 4 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.

  2. Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e il riso da risotti e tostare per 3 min/120°C/livello 1.

  3. Aggiungere il vino bianco e riscaldare per 1 min/100°C/rotazione a sinistra/livello 1.

  4. Aggiungere l'acqua, il sale, il mix di spezie, lo zafferano e il pepe di Caienna. Mescolare con la spatola sul fondo del recipiente di miscelazione per sgranare il riso, montare il recipiente di miscelazione e cuocere per 15 min/rotazione a sinistra/livello 1. Mettere il recipiente di miscelazione da una parte.

  5. Lasciare gonfiare il risotto nel recipiente di miscelazione per 1-2 minuti. Mantecare con lo sbrinz e il burro e servire immediatamente.

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