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Risotto allo zafferano

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Ingredienti

80 g g Cipolle Cipolla
(a spicchi)
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
(olio extra vergine d'oliva)
300 g g Riso per risotto Riso per risotto
150 g g Vino bianco Vino bianco
(secco)
700 g g Acqua Acqua
0,75 - 1 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
(a seconda dei gusti)
1 dado dado Brodo vegetale Brodo vegetale
2 confezioni confezione Zafferano Zafferano
2 pizzichi pizzico Pepe di Cayenne Pepe di Cayenne
(macinato)
50 g g Sbrinz Sbrinz
(grattugiato)
30 g g Burro Burro

Risotto allo zafferano

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50 min
(177)

Preparazione

  1. Mettere la cipolla nel recipiente di miscelazione, tritare per 4 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
  2. Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e il riso da risotti e tostare per 3 min/120°C/livello 1.
  3. Aggiungere il vino bianco e riscaldare per 1 min/100°C/rotazione a sinistra/livello 1.
  4. Aggiungere l'acqua, il sale, il mix di spezie, lo zafferano e il pepe di Caienna. Mescolare con la spatola sul fondo del recipiente di miscelazione per sgranare il riso, montare il recipiente di miscelazione e cuocere per 15 min/rotazione a sinistra/livello 1. Mettere il recipiente di miscelazione da una parte.
  5. Lasciare gonfiare il risotto nel recipiente di miscelazione per 1-2 minuti. Mantecare con lo sbrinz e il burro e servire immediatamente.

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