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Ingredienti
80 g g | Cipolle
Cipolla (a spicchi) | |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva
Olio di oliva (olio extra vergine d'oliva) | |
300 g g | Riso per risotto Riso per risotto | |
150 g g | Vino bianco
Vino bianco (secco) | |
700 g g | Acqua Acqua | |
0,75 - 1 cucchiaini cucchiaino | Sale
Sale (a seconda dei gusti) | |
1 dado dado | Brodo vegetale Brodo vegetale | |
2 confezioni confezione | Zafferano Zafferano | |
2 pizzichi pizzico | Pepe di Cayenne
Pepe di Cayenne (macinato) | |
50 g g | Sbrinz
Sbrinz (grattugiato) | |
30 g g | Burro Burro |
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+ Create new shopping listRisotto allo zafferano
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Preparazione
- Mettere la cipolla nel recipiente di miscelazione, tritare per 4 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e il riso da risotti e tostare per 3 min/120°C/livello 1.
- Aggiungere il vino bianco e riscaldare per 1 min/100°C/rotazione a sinistra/livello 1.
- Aggiungere l'acqua, il sale, il mix di spezie, lo zafferano e il pepe di Caienna. Mescolare con la spatola sul fondo del recipiente di miscelazione per sgranare il riso, montare il recipiente di miscelazione e cuocere per 15 min/rotazione a sinistra/livello 1. Mettere il recipiente di miscelazione da una parte.
- Lasciare gonfiare il risotto nel recipiente di miscelazione per 1-2 minuti. Mantecare con lo sbrinz e il burro e servire immediatamente.
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Valori nutrizionali
Grassi72
g
Carboidrati240
g
Proteine34
g
kcal1878
kJ7859