Saltimbocca di cervo con patate e crauti alla panna

Saltimbocca di cervo con patate e crauti alla panna
Difficoltàmedia
Cottura40 min

Preparazione

    stendere due fette di prosciutto di Parma in modo che si sovrappongano

    posarci sopra una fettina di carne e una foglia di salvia e arrotolare delicatamente

    mettere da parte

    pelare le patate e tagliarle a pezzettoni

    riscaldare l’olio d’oliva in una padella, far dorare le cipolle e l’aglio

    aggiungere il vino bianco, far bollire e unire la mezza panna acida

    aggiungere i pezzi di patata, condire con sale e pepe

    aggiungere anche i crauti e far cuocere insieme al brodo di pollo e alla panna

    intanto far rosolare i saltimbocca in un’altra padella

    infine disporre le patate alla panna e crauti in un piatto, posarci sopra la carne e guarnire con le fettine di fichi

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)1634
Carboidrati (g)41
Proteine (g)175
Grassi (g)66