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Ingredienti
Patate e crauti alla panna
2 -4 | Patate Patate | ||
che tengano bene la cottura | |||
1 | Cipolle Cipolla | ||
tagliuzzata finemente | |||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
extra vergine | |||
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
tagliuzzato finemente | |||
Crauti Crauti | |||
cotti e sgocciolati | |||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
4 cucchiai cucchiaio | Vino bianco Vino bianco | ||
1 dl dl | Brodo di volatile Brodo di volatile | ||
1 dl dl | Panna Panna | ||
2 cucchiai cucchiaio | Mezza panna acidula Mezza panna acidula | ||
2 | Fichi Fico | ||
tagliati a fettine |
Saltimbocca di cervo
4 | Fettine di cervo Fettine di cervo | |
4 | Salvia Salvia | |
8 fetti fetta | Prosciutto di Parma Prosciutto di Parma |
Saltimbocca di cervo con patate e crauti alla panna
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0:40
min
(7)
Preparazione
- stendere due fette di prosciutto di Parma in modo che si sovrappongano
- posarci sopra una fettina di carne e una foglia di salvia e arrotolare delicatamente
- mettere da parte
- pelare le patate e tagliarle a pezzettoni
- riscaldare l’olio d’oliva in una padella, far dorare le cipolle e l’aglio
- aggiungere il vino bianco, far bollire e unire la mezza panna acida
- aggiungere i pezzi di patata, condire con sale e pepe
- aggiungere anche i crauti e far cuocere insieme al brodo di pollo e alla panna
- intanto far rosolare i saltimbocca in un’altra padella
- infine disporre le patate alla panna e crauti in un piatto, posarci sopra la carne e guarnire con le fettine di fichi
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso66gCarbonidrati41gProteina175gkCal1634gKilojoule6699g