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Saltimbocca di cervo con patate e crauti alla panna

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Ingredienti

Patate e crauti alla panna

2 - 4 Patate Patate
(che tengano bene la cottura)
1 Cipolle Cipolla
(tagliuzzata finemente)
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
(extra vergine)
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
(tagliuzzato finemente)
Crauti Crauti
(cotti e sgocciolati)
Sale Sale
Pepe Pepe
4 cucchiai cucchiaio Vino bianco Vino bianco
1 dl dl Brodo di volatile Brodo di volatile
1 dl dl Panna Panna
2 cucchiai cucchiaio Mezza panna acidula Mezza panna acidula
2 Fichi Fico
(tagliati a fettine)

Saltimbocca di cervo

4 Fettine di cervo Fettine di cervo
4 Salvia Salvia
8 fetti fetta Prosciutto di Parma Prosciutto di Parma

Saltimbocca di cervo con patate e crauti alla panna

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40 min
(14)

Preparazione

  • stendere due fette di prosciutto di Parma in modo che si sovrappongano
  • posarci sopra una fettina di carne e una foglia di salvia e arrotolare delicatamente
  • mettere da parte
  • pelare le patate e tagliarle a pezzettoni
  • riscaldare l’olio d’oliva in una padella, far dorare le cipolle e l’aglio
  • aggiungere il vino bianco, far bollire e unire la mezza panna acida
  • aggiungere i pezzi di patata, condire con sale e pepe
  • aggiungere anche i crauti e far cuocere insieme al brodo di pollo e alla panna
  • intanto far rosolare i saltimbocca in un’altra padella
  • infine disporre le patate alla panna e crauti in un piatto, posarci sopra la carne e guarnire con le fettine di fichi

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi66 g Carboidrati41 g Proteine175 g kcal1634 kJ6699