
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Patate e crauti alla panna
2 - 4 | Patate
Patate (che tengano bene la cottura) | |
1 | Cipolle
Cipolla (tagliuzzata finemente) | |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva
Olio di oliva (extra vergine) | |
1 | Spicchi di aglio
Spicchio d'aglio (tagliuzzato finemente) | |
Crauti
Crauti (cotti e sgocciolati) | ||
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
4 cucchiai cucchiaio | Vino bianco Vino bianco | |
1 dl dl | Brodo di volatile Brodo di volatile | |
1 dl dl | Panna Panna | |
2 cucchiai cucchiaio | Mezza panna acidula Mezza panna acidula | |
2 | Fichi
Fico (tagliati a fettine) |
Saltimbocca di cervo
4 | Fettine di cervo Fettine di cervo | |
4 | Salvia Salvia | |
8 fetti fetta | Prosciutto di Parma Prosciutto di Parma |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSaltimbocca di cervo con patate e crauti alla panna
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- stendere due fette di prosciutto di Parma in modo che si sovrappongano
- posarci sopra una fettina di carne e una foglia di salvia e arrotolare delicatamente
- mettere da parte
- pelare le patate e tagliarle a pezzettoni
- riscaldare l’olio d’oliva in una padella, far dorare le cipolle e l’aglio
- aggiungere il vino bianco, far bollire e unire la mezza panna acida
- aggiungere i pezzi di patata, condire con sale e pepe
- aggiungere anche i crauti e far cuocere insieme al brodo di pollo e alla panna
- intanto far rosolare i saltimbocca in un’altra padella
- infine disporre le patate alla panna e crauti in un piatto, posarci sopra la carne e guarnire con le fettine di fichi
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi66
g
Carboidrati41
g
Proteine175
g
kcal1634
kJ6699