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Ingredienti
2 | Patate dolci
Patate dolci (grosse) | ||
2 | Patate
Patate (grosse) | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Mix di spezie piccanti Schudel Mix di spezie piccanti Schudel | ||
Sale
Sale (sale marino grosso) |
1 | Cipolline primavera Mazzo di cipolline | ||
200 g g | Crème fraîche Crème fraîche | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe |
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Create new shopping listSpicchi di patate alle spezie
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Preparazione
- preriscaldare il forno (ventilato) a 200 °C
- pelare le patate dolci e tagliarle a spicchi, lavare bene le altre patate (verranno cotte con la buccia) tagliare anche queste a spicchi
- mettere i due tipi di patate in una ciotola, aggiungere l’olio d’oliva, il mix di spezie piccanti Schudel e il sale e mescolare bene il tutto
- disporre le patate su una teglia foderata con carta da forno e cuocere nel forno preriscaldato sul ripiano centrale per 30 - 35 minuti, girando gli spicchi a metà cottura
- nel frattempo affettare sottilmente il cipollotto, compresa la parte verde, e mescolarlo alla crème fraîche
- condire con sale e pepe e servire la salsa con gli spicchi di patate
(Ricetta di René Schudel)