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Spicchi di patate alle spezie

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Ingredienti

2 Patate dolci Patate dolci
(grosse)
2 Patate Patate
(grosse)
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
1 cucchiaini cucchiaino Mix di spezie piccanti Schudel Mix di spezie piccanti Schudel
Sale Sale
(sale marino grosso)

1 Cipolline primavera Mazzo di cipolline
200 g g Crème fraîche Crème fraîche
Sale Sale
Pepe Pepe

Spicchi di patate alle spezie

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40 min
(51)

Preparazione

  • preriscaldare il forno (ventilato) a 200 °C
  • pelare le patate dolci e tagliarle a spicchi, lavare bene le altre patate (verranno cotte con la buccia) tagliare anche queste a spicchi
  • mettere i due tipi di patate in una ciotola, aggiungere l’olio d’oliva, il mix di spezie piccanti Schudel e il sale e mescolare bene il tutto
  • disporre le patate su una teglia foderata con carta da forno e cuocere nel forno preriscaldato sul ripiano centrale per 30 - 35 minuti, girando gli spicchi a metà cottura
  • nel frattempo affettare sottilmente il cipollotto, compresa la parte verde, e mescolarlo alla crème fraîche
  • condire con sale e pepe e servire la salsa con gli spicchi di patate

(Ricetta di René Schudel)