Spiedini di pesce in bicchiere con salsa al peperoncino

Spiedini di pesce in bicchiere con salsa al peperoncino
Difficoltàfacile
Cottura20 min

Preparazione

    grigliare gli spiedini di pesce su fuoco medio per circa 6-8 minuti

    per la salsa, rimuovere i semi dai pomodori, conservare il succo e tenerlo da parte, tagliare finemente il resto del pomodoro

    tagliare a fettine sottili i cipollotti, compresa la parte verde, sminuzzare l’aglio e il peperoncino

    tagliare a metà l’avocado, eliminare il nocciolo e la buccia e tagliare a cubetti

    unire tutti gli ingredienti per la salsa, incluso il succo dei pomodori e unire sale, pepe e zucchero

    dividere la salsa in 4 bicchieri alti e inserire poi gli spiedini di pesce

    (Ricetta di René Schudel)

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)473
Carboidrati (g)9.7
Proteine (g)33.2
Grassi (g)34.7