
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
4 | Spiedini di pesce
Spiedini di pesce (ad esempio spiedini di pesce misti) | |
4 | Pomodori
Pomodoro (pelati) | |
1 | Cipolline primavera Mazzo di cipolline | |
1 | Spicchi di aglio
Spicchio d'aglio (pelato) | |
2 | Chili
Chili (piccoli baccelli di peperoncino) | |
2 | Avocado Avocado | |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
1 pizzichi pizzico | Zucchero Zucchero |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSpiedini di pesce in bicchiere con salsa al peperoncino
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- grigliare gli spiedini di pesce su fuoco medio per circa 6-8 minuti
- per la salsa, rimuovere i semi dai pomodori, conservare il succo e tenerlo da parte, tagliare finemente il resto del pomodoro
- tagliare a fettine sottili i cipollotti, compresa la parte verde, sminuzzare l’aglio e il peperoncino
- tagliare a metà l’avocado, eliminare il nocciolo e la buccia e tagliare a cubetti
- unire tutti gli ingredienti per la salsa, incluso il succo dei pomodori e unire sale, pepe e zucchero
- dividere la salsa in 4 bicchieri alti e inserire poi gli spiedini di pesce
(Ricetta di René Schudel)
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Dieta
Grasso34,7
g
Carbonidrati9,7
g
Proteina33,2
g
kCal473
Kilojoule1982