
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSpiedini di zucchine e halloumi
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tagliare l’Halloumi a dadini di circa 2,5 x 2,5 cm
- tagliare le zucchine nel senso della lunghezza a fette di 2 mm di spessore con il pelapatate (o con il tagliaverdure)
- spalmare la senape su un lato delle fette di zucchine e cospargere di timo
- avvolgere i dadini di Halloumi nelle fette di zucchine, con il lato marinato rivolto verso l’interno
- infilare 3-4 dadini in ciascuno spiedino e aggiungere un’albicocca su entrambi i lati
- spennellare gli spiedini con l’olio
- grigliare gli spiedini su entrambi i lati a fuoco medio diretto per circa 6-8 minuti
Consiglio:
- Se si utilizzano spiedini di legno, lasciarli in ammollo in acqua fredda per 1-2 ore prima dell’utilizzo
(Ricetta di René Schudel)
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Dieta
Grasso40
g
Carbonidrati14,1
g
Proteina33,4
g
kCal544
Kilojoule2274