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Ingredienti
450 g g | Halloumi Halloumi | ||
2 | Zucchine
Zucchine (piccole) | ||
2 cucchiaini cucchiaino | Senape Senape | ||
4 rametti rametto | Timo
Timo (staccare la foglioline) | ||
16 Pezzi Pezzo | Albicocche
Albicocca (essiccate) | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva |
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Create new shopping listSpiedini di zucchine e halloumi
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Preparazione
- tagliare l’Halloumi a dadini di circa 2,5 x 2,5 cm
- tagliare le zucchine nel senso della lunghezza a fette di 2 mm di spessore con il pelapatate (o con il tagliaverdure)
- spalmare la senape su un lato delle fette di zucchine e cospargere di timo
- avvolgere i dadini di Halloumi nelle fette di zucchine, con il lato marinato rivolto verso l’interno
- infilare 3-4 dadini in ciascuno spiedino e aggiungere un’albicocca su entrambi i lati
- spennellare gli spiedini con l’olio
- grigliare gli spiedini su entrambi i lati a fuoco medio diretto per circa 6-8 minuti
Consiglio:
- Se si utilizzano spiedini di legno, lasciarli in ammollo in acqua fredda per 1-2 ore prima dell’utilizzo
(Ricetta di René Schudel)
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Dieta
Grasso40
g
Carbonidrati14,1
g
Proteina33,4
g
kCal544
Kilojoule2274