Spiedini di zucchine e halloumi

Spiedini di zucchine e halloumi
Difficoltàfacile
Cottura20 min

Preparazione

    tagliare l’Halloumi a dadini di circa 2,5 x 2,5 cm

    tagliare le zucchine nel senso della lunghezza a fette di 2 mm di spessore con il pelapatate (o con il tagliaverdure)

    spalmare la senape su un lato delle fette di zucchine e cospargere di timo

    avvolgere i dadini di Halloumi nelle fette di zucchine, con il lato marinato rivolto verso l’interno

    infilare 3-4 dadini in ciascuno spiedino e aggiungere un’albicocca su entrambi i lati

    spennellare gli spiedini con l’olio

    grigliare gli spiedini su entrambi i lati a fuoco medio diretto per circa 6-8 minuti

    Consiglio:

    Se si utilizzano spiedini di legno, lasciarli in ammollo in acqua fredda per 1-2 ore prima dell’utilizzo

    (Ricetta di René Schudel)

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)544
Carboidrati (g)14.1
Proteine (g)33.4
Grassi (g)40