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Spiedini di zucchine e halloumi

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Ingredienti

450 g g Halloumi Halloumi
2 Zucchine Zucchine
(piccole)
2 cucchiaini cucchiaino Senape Senape
4 rametti rametto Timo Timo
(staccare la foglioline)
16 Pezzi Pezzo Albicocche Albicocca
(essiccate)
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva

Spiedini di zucchine e halloumi

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20 min
(17)

Preparazione

  • tagliare l’Halloumi a dadini di circa 2,5 x 2,5 cm
  • tagliare le zucchine nel senso della lunghezza a fette di 2 mm di spessore con il pelapatate (o con il tagliaverdure)
  • spalmare la senape su un lato delle fette di zucchine e cospargere di timo
  • avvolgere i dadini di Halloumi nelle fette di zucchine, con il lato marinato rivolto verso l’interno
  • infilare 3-4 dadini in ciascuno spiedino e aggiungere un’albicocca su entrambi i lati
  • spennellare gli spiedini con l’olio
  • grigliare gli spiedini su entrambi i lati a fuoco medio diretto per circa 6-8 minuti

Consiglio:

  • Se si utilizzano spiedini di legno, lasciarli in ammollo in acqua fredda per 1-2 ore prima dell’utilizzo

(Ricetta di René Schudel)

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