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Spiedini hot dog
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Ingredienti

100 g g Carne Carne
(Carne per fondue Bourguignonne del giorno prima)
1 manciata manciata Patate Patate
(oppure peperoni, funghi, verdura del giorno prima)
Sale Sale
Pepe Pepe
1 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
(oppure olio di colza)
2 Panini Panini
(ad es. michette)
4 cucchiai cucchiaio Mezza panna acidula Mezza panna acidula
(oppure 4 cucchiai di salsa aioli alle patate o crème fraîche)
1 Cipolline primavera Mazzo di cipolline
4 cucchiai cucchiaio Salsa per fondue chinoise Salsa per fondue chinoise
(Salsa Bourguignonne del giorno prima ad es. salsa cocktail o curry)
0,5 Cipolle Cipolla
(rossa a piacere)

Spiedini hot dog

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20 min
(7)

Preparazione

Infilare negli spiedini i cubetti di carne e le verdure alternandoli. Condire con sale e pepe. Scaldare l’olio in una padella, aggiungere gli spiedini e arrostirli uniformemente nell’olio caldo.

Praticare un incavo nei panini e spalmarvi la panna acida semigrassa. Tagliare il cipollotto, insieme alla parte verde, in anelli sottili e distribuirli sopra. Disporvi sopra gli spiedini e aggiungere un po’ di salsa. A piacere, sbucciare una cipolla rossa, tagliarla a metà a strisce sottili e distribuirla sugli spiedini.

L’idea in più...

Il tempo di cottura degli spiedini dipende dal tipo di carne.