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Ingredienti
100 g g | Carne
Carne (Carne per fondue Bourguignonne del giorno prima) | ||
1 manciata manciata | Patate
Patate (oppure peperoni, funghi, verdura del giorno prima) | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
1 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva
Olio di oliva (oppure olio di colza) | ||
2 | Panini
Panini (ad es. michette) | ||
4 cucchiai cucchiaio | Mezza panna acidula
Mezza panna acidula (oppure 4 cucchiai di salsa aioli alle patate o crème fraîche) | ||
1 | Cipolline primavera Mazzo di cipolline | ||
4 cucchiai cucchiaio | Salsa per fondue chinoise
Salsa per fondue chinoise (Salsa Bourguignonne del giorno prima ad es. salsa cocktail o curry) | ||
0,5 | Cipolle
Cipolla (rossa a piacere) |
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Preparazione
Infilare negli spiedini i cubetti di carne e le verdure alternandoli. Condire con sale e pepe. Scaldare l’olio in una padella, aggiungere gli spiedini e arrostirli uniformemente nell’olio caldo.
Praticare un incavo nei panini e spalmarvi la panna acida semigrassa. Tagliare il cipollotto, insieme alla parte verde, in anelli sottili e distribuirli sopra. Disporvi sopra gli spiedini e aggiungere un po’ di salsa. A piacere, sbucciare una cipolla rossa, tagliarla a metà a strisce sottili e distribuirla sugli spiedini.
L’idea in più...
Il tempo di cottura degli spiedini dipende dal tipo di carne.