
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
6 fetti fetta | Prosciutto serrano Prosciutto serrano | ||
oppure prosciutto crudo o prosciutto contadino affumicato | |||
250 g g | Riso per risotto Riso per risotto | ||
cotto | |||
Pepe Pepe |
Tapas al risotto
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
0:20
min
(4)
Preparazione
Mettere 3 fette di prosciutto alla volta una accanto all'altra su un pezzo di pellicola da cucina, leggermente sovrapposte nel senso della lunghezza.
Distribuire metà del risotto sulla metà inferiore e premerlo leggermente per livellarlo.
Arrotolare con cura aiutandosi con la pellicola e torcere le estremità della pellicola in modo da formare un rotolo stretto. Mettere il rotolo in fresco per circa 15 minuti.
Togliere la pellicola e tagliare i rotoli in porzioni con un coltello affilato.