Lidl conviene sempre.
Tapas al risotto
Zero Foodwaste Kitchen

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

6 fetti fetta Prosciutto serrano Prosciutto serrano
(oppure prosciutto crudo o prosciutto contadino affumicato)
250 g g Riso per risotto Riso per risotto
(cotto)
Pepe Pepe

Tapas al risotto

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

20 min
(7)

Preparazione

Mettere 3 fette di prosciutto alla volta una accanto all'altra su un pezzo di pellicola da cucina, leggermente sovrapposte nel senso della lunghezza.

Distribuire metà del risotto sulla metà inferiore e premerlo leggermente per livellarlo.

Arrotolare con cura aiutandosi con la pellicola e torcere le estremità della pellicola in modo da formare un rotolo stretto. Mettere il rotolo in fresco per circa 15 minuti.

Togliere la pellicola e tagliare i rotoli in porzioni con un coltello affilato.