Lidl conviene sempre.
Tortilla con verdure grigliate e salsa verde
Veganuary

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

Per le verdure grigliate:

1 cipolla rossa cipolla rossa
(sbucciata e divisa in otto spicchi)
3 Peperoni cornetto Peperoni cornetto
(affettati)
2 Zucchine Zucchine
(affettati)
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
(affettati)
8 champignon champignon
(tagliati in quarti)
Olio di oliva Olio di oliva
Sale Sale
Pepe Pepe

Per la salsa verde:

150 g g Spinaci Spinaci
4 rametti rametto Menta Menta
8 rametti rametto Prezzemolo Prezzemolo
2 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
2 cucchiai cucchiaio Capperi Capperi
1 cucchiai cucchiaio Aceto bianco Aceto bianco
1 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
1 cucchiai cucchiaio Succo di limone Succo di limone

1 confezioni confezione Tortilla wrap Tortilla wrap
(tortilla di mais)
Spinaci Spinaci
(per guarnire)
Prezzemolo Prezzemolo
(per guarnire)
Limette Limetta
(spicchi)

Tortilla con verdure grigliate e salsa verde

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

55 min
(80)

Preparazione

Per le verdure grigliate:

  • grigliare cipolle, peperoni a cornetto, zucchine, spicchi d’aglio e champignon in una padella o nel forno, condire con olio d’oliva, sale e pepe

Per la salsa verde:

  • miscelare tutti gli ingredienti in un contenitore
  • la salsa può essere conservata in frigorifero in un barattolo fino a una settimana

  • tostare su entrambi i lati le tortilla al mais in una padella
  • spalmare la salsa verde sulla tortilla, bagnare con il succo fresco di lime, farcire con 1/6 delle verdure grigliate, un po’ di spinaci e guarnire con erbe aromatiche fresche
  • arrotolare la tortilla e servire

(Ricetta di Fabian Zbinden)

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su sortiment.lidl.ch