Tortini di formaggio fresco e magenbrot

Tortini di formaggio fresco e magenbrot
Difficoltàmedia
Preparazione35 min
Cottura1:55 h

Preparazione

    far sciogliere il burro in un padella piccola e lasciare raffreddare un po’

    tritare finemente il magenbrot nel robot da cucina o nel cutter e mescolarne 200 g in una ciotola con il burro fuso

    distribuire il composto negli stampini (7 cm di diametro), premere leggermente e mettere in frigorifero

    mescolare il formaggio fresco con crème fraîche, panna acida, scorza di limone grattugiata, polpa di vaniglia e zucchero a velo

    ammorbidire la gelatina nell’acqua fredda per circa 5 minuti, poi scolare l’acqua e strizzare bene la gelatina. Versarvi sopra l’acqua bollente, far sciogliere la gelatina e mescolarla nel composto di formaggio fresco

    montare a neve la panna intera e incorporarla delicatamente con il magenbrot rimanente nel composto di formaggio fresco

    distribuire sulle basi di impasto preparate, livellare la superficie e mettere in frigorifero per 2 ore

    rimuovere con cautela gli stampini/anelli metallici

    tagliare l’uva a metà e usarla per guarnire i tortini di formaggio fresco prima di servire

    (Ricetta di René Schudel)

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Valori nutrizionali

Calorie (kcal)489
Carboidrati (g)47.2
Proteine (g)7.6
Grassi (g)30