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Ingredienti
800 g g | Patate
Patate (precedentemente sbollentate) | |
1 | Cipolle
Cipolla (rossa) | |
1 rametto rametto | Ravanelli Ravanelli | |
1 | Avocado Avocado | |
5 cucchiai cucchiaio | Aceto di vino Aceto di vino | |
50 ml ml | Olio di avocado Olio di avocado | |
1 | Baguette Baguette | |
100 g g | Formaggio fresco Formaggio fresco | |
100 g g | Caviale Caviale | |
320 g g | Salmone affumicato Salmone affumicato | |
1 rametto rametto | Erba cipollina Erba cipollina | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
Polvere di paprica Polvere di paprica |
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Preparazione
• Sbollentare le patate, far raffreddare, pelare e tagliare a tocchetti. Sbucciare la cipolla e tagliarla ad anelli sottili. Tagliare il ravanello in fettine sottili. Mischiare le patate con la cipolla e il ravanello. Dividere a metà l’avocado, tagliarne ¾ a cubetti e aggiungere alle patate. Ridurre in purea il restante ¼ di avocado condito con aceto, sale, pepe e paprica in polvere. Aggiungere la salsa ottenuta all’insalata di patate e mescolare.
• Tagliare la baguette in 8 fette, tostare in forno a 150 °C per 4 minuti e far raffreddare. Spalmare il formaggio fresco sulle fette di pane e guarnire con del caviale.
• Impiattare l‘insalata di patate con il salmone affumicato e guarnire con dell’erba cipollina.