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Ingredienti

800 g g Patate Patate
(precedentemente sbollentate)
1 Cipolle Cipolla
(rossa)
1 rametto rametto Ravanelli Ravanelli
1 Avocado Avocado
5 cucchiai cucchiaio Aceto di vino Aceto di vino
50 ml ml Olio di avocado Olio di avocado
1 Baguette Baguette
100 g g Formaggio fresco Formaggio fresco
100 g g Caviale Caviale
320 g g Salmone affumicato Salmone affumicato
1 rametto rametto Erba cipollina Erba cipollina
Sale Sale
Pepe Pepe
Polvere di paprica Polvere di paprica

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60 min
(45)

Preparazione

• Sbollentare le patate, far raffreddare, pelare e tagliare a tocchetti. Sbucciare la cipolla e tagliarla ad anelli sottili. Tagliare il ravanello in fettine sottili. Mischiare le patate con la cipolla e il ravanello. Dividere a metà l’avocado, tagliarne ¾ a cubetti e aggiungere alle patate. Ridurre in purea il restante ¼ di avocado condito con aceto, sale, pepe e paprica in polvere. Aggiungere la salsa ottenuta all’insalata di patate e mescolare.
• Tagliare la baguette in 8 fette, tostare in forno a 150 °C per 4 minuti e far raffreddare. Spalmare il formaggio fresco sulle fette di pane e guarnire con del caviale.
• Impiattare l‘insalata di patate con il salmone affumicato e guarnire con dell’erba cipollina.